zj079 发表于 2016-2-7 22:53:21

我老老实实的看,一不小心感觉就会犯错也。

小澍 发表于 2016-2-14 22:44:03

好好学习了一下呢~做个乖宝宝呢~努力努力再努力嘻嘻~

sakujun 发表于 2016-2-15 14:05:45

请问楼主,1002 红晕获得1个“羞涩”,获得8个羞涩,就是总共要8016个红晕,是吧?

送助攻的单身狗 发表于 2016-2-17 14:31:39

啊,开户银行花了100呢....我大金牛的内心为了这90红晕而心疼中
原来水区没红晕了啊,难怪最近安静了好多
嘛,的确如果都去水了的话对论坛而言不是一件好事呢
尽管很可惜还是能理解这个变更的

oh2010 发表于 2016-2-20 09:27:19

来涨姿势…潜水好几年,现在才发现自己穷得响叮当要攒红晕了$_$…所以是1002朵红晕才换到1点羞涩是吗?!(╥﹏╥)看来我要用银行机构了…按我的勤快速度得大半年才能弄到5羞涩吧…

REIJISAMA 发表于 2016-2-20 21:18:09

嘿,司子 发表于 2016-1-30 14:01
十分抱歉,我一直以为广播是自己才能看到的,然后自娱自乐违规了==
我会好好准守版规的~(敬礼)
同。{:309_403:}我也以为广播是自己能看到的,第二天上论坛发现自己违规了。

嘿,司子 发表于 2016-2-21 11:11:05

REIJISAMA 发表于 2016-2-20 21:18
同。我也以为广播是自己能看到的,第二天上论坛发现自己违规了。

抱抱你~(づ。◕‿‿◕。)づ
没事哒~我们多加注意就好了~

雨樱~攻略地球 发表于 2016-2-21 21:15:25

表示明白了!
以后的回帖,广播还有签到都会好好做的!

zxc08291523 发表于 2016-2-23 03:13:23

已看,會注意了,還好在2/22完成註冊了,差點錯過了,記成26號截止...
還有原來楓醬是管理員呀~!

kekelele 发表于 2016-2-24 09:06:35

知道后……就来看看帖子了,对于版规又有新的理解。难怪没看到过,是我入坛以后才发的帖!!
原来作品区回复可以得2红晕啊,完全没有留意到,记得是1红晕
希望新来的小伙伴们可以更快的融入小红脸的大家庭
谢谢小红脸收留了我……
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 入 坛 必 看:【论 坛 四 种 积 分 & 论 坛 使 用 须 知 · 详 细 说 明】