Bleach十番队 发表于 2018-11-2 22:42:15

cyingl 发表于 2018-10-27 20:22
我找不到羞射值兑换的页面了..明明之前是在积分那能兑换的..难道我记错了..QAQ

我也没找到,好不容易攒了点红晕想兑一下,结果愣是找不到了。。。

与时间同眠 发表于 2018-11-7 08:45:22

我也没找到羞射的兑换。明明上个月还能看到的。攒了红晕想兑换来着

九幽君 发表于 2018-11-7 11:49:21

+1,现在好像找不到积分转化兑换的地方了,球告知要怎么操作?好不容易囤的红晕现在要怎么兑换呀?

vivianliuwn 发表于 2018-11-9 23:03:49

也+1,這樣月剛好存夠紅暈的說QAQ

這個論壇沒有類似詢問區的地方嗎?有問題的時候根本求救無門,發帖沒人理,就算私信也不知道要私誰,這樣很討厭耶!

不爱写作业 发表于 2018-11-14 19:07:57

+10086 原来这么多人和我一样都找不到兑换的地方,我刚才看到有个管理员在线,私信了他,还没有回应

不爱写作业 发表于 2018-11-14 19:21:24

刚才那位管理员回复我啦,她说去问一下,应该很快就会恢复吧,羞涩值终于要攒够啦,开心。

月光宝贝 发表于 2018-11-22 18:46:16

不爱写作业 发表于 2018-11-14 19:21
刚才那位管理员回复我啦,她说去问一下,应该很快就会恢复吧,羞涩值终于要攒够啦,开心。

兑换功能已开,请去自行兑换
http://redfaces.net/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=exchange

神羽鹰子 发表于 2019-1-1 15:16:46

要好好认真思考再回复在发表自己的想法才行呀

暖羊羊榕咩咩 发表于 2019-4-2 11:59:09

想請問什麼時候會恢復積分兌換呢><

秒速5厘 发表于 2019-4-7 15:26:37

请问。。为神马头像明明设置成功了。。却还是不显示??
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 入 坛 必 看:【论 坛 四 种 积 分 & 论 坛 使 用 须 知 · 详 细 说 明】