嘿,司子 发表于 2016-3-1 00:14:28

【活动】少女向&奇幻版-活动(一)CP人物你会选谁呢

欢迎参与本期活动~{:309_425:}活动第一期让我们来看看《澄和薰》吧~最新一期漫画中女主又要因黎君而回到年轻美貌的状态了呢~看样子又有新的剧情了呢~虽然看上去黎似乎已定为男主角,不过没到结束一定还是会有变化的吧~那么,你们依旧希望谁与谁在一起呢?本期人物:澄          黎            真白       ==========================================================================回复内容如下:选出所希望的CP人物:A & B想法:欢迎在此帖回复~一楼为示例~截止时间为3月13日23:59 理由不能少于15个汉字,叠字按一个字数计算不允许复制网上作为自己的感想每人限回一帖,不可水帖,不然要倒扣10红晕可以占楼,在活动结束前编辑好回复,未编辑按水帖处理在活动结束前可对自己的回复进行修改 评分奖励:奖励将在活动结束后给予参与要求按规则进行回答,内容有意义,只要参与回复,每人可奖励15红晕,「若參加人數為10人以上时回复最好的(由版主選出一名)可额外获得50紅暈的奖励哦」========================================================================(特此感谢@222st 水区发的CP帖而联想到的活动)                                                                                              BY 嘿,司子

嘿,司子 发表于 2016-3-1 18:53:28

我内心的想法是会想选择澄和黎在一起~
一开始接触第一章就很希望澄和黎时间一长就可以在一起。不过后面老师的剧情偏向于真白,我就蛮疑惑自己这种想法了。虽然不是说与真白在一起不好,两大男主角对澄都那么好,确实很难选择啊~想着黎还是猫的时候就陪伴在澄身边,变成人之后帮助澄处理各种事,现在真白已经发现澄的秘密,那他还会继续喜欢澄吗?估计还得看老师今后的剧情了~不过还是希望澄和黎到最后可以在一起~{:309_414:}

月光宝贝 发表于 2016-3-1 19:40:17

非黎莫属,
本来就是黎先来的,而且黎一直关注着澄,澄不需要改变,在他面前做自己就好,不需要伪装,也没必要配合步调,因为他总是选择最温柔的方式陪伴在澄的身边,即使要牺牲自己,他也完全无怨无悔,这样一个帅气的猫猫怎么能够被舍弃掉呢?而且真白知道女主的情况之后犹豫了,他们差距太大,年龄差距让两人的很多观念抖无法统一,为了配合他,澄其实很辛苦,虽然真白内心在挣扎,但是还是会有隔阂,知道真相之后打击很大吧,大概会觉得之前的很多都是欺骗了他的感情,毕竟这样的事实让他动摇了,他未必能完全接受原本的澄。再来朴实的澄比起出人头地,其实更适合家居生活,她本来就是传统的日本女性,并没有办法完成更上时代,或许快节奏的生活会让她疲累,所以还是回归本来的样子更轻松!于是只有黎和她两个人的家依旧是最温馨的归宿!

222st 发表于 2016-3-1 20:49:27

选出澄与熏漫画里所希望的cp人物:希望澄跟黎一起想法:俺终于把这部漫画22话看完了,因为我是个主角党,当然是希望男女主角在一起的,认定黎是男主,因为不是他,女主澄就不会有熏这个身份增加在自己生活中了。这个故事就是围绕着澄,淡一场自己过去没有经历过的事,黎就是帮助她的人,也就是很重要的角色,没有他,澄能变啥呢?60岁老太太能怎么重回那些年青春?所以澄跟熏在一起是必须,不然我会很伤心(谁管你伤心至于真白男二,性格还不错,不讨厌,开头时候看到他,人缘、人品都很好,跟澄在一起的话一定会很幸福,可惜澄都60岁了,要是没有黎的帮助,他们还会一直在起吗?一个不能为他生孩子,还已经能当他奶奶的年龄,他......能承受吗?他的父母一定会反对,莫非是陪到澄老去了,自己不再找真爱?像澄那样一个慢慢老去【这个也有可能有的真爱,可是男二普遍都是路人,要是真白是男主,这样在一起也算完美的。但是,我是不想要真白跟澄(黎也是个好男人,出场戏份也很重要,虽然是妖,妖跟人类在一起也没什么不好,二次元经常有的,缘结神元气少女里面巴卫跟奈奈生不也是人跟妖在一起吗?澄跟黎会在一起,可以推测下:他不是有个未婚妻叫雪白吗,她能从屏风出来之后什么法术都用不,还说自己似个人类这样,黎有可能为了澄用光自己的法力,把她变的年轻的时候,自己就变了人类,就可以跟澄生儿育女,幸福在一起啦。前期时候看不出黎对澄的喜欢,澄对黎的喜欢,爱情都是可以慢慢培养的,日久生情,现在澄对黎的想法都有暧昧了,黎的未婚妻雪白知道黎不喜欢她,她可能看出黎对澄的关心,已是爱情了,自己再怎么努力,已经拆不开他们之间的红线了。最新一话后面年轻的澄已经是个社会上的人,好像还是导演?幕后工作人员了?看来黎还是有继续帮助澄,我们就等日久生情的结局吧。澄黎万岁{:307_344:}

vivi_a0RRB 发表于 2016-3-2 10:46:16

当然是黎和澄~

他是最了解澄的人,也是完全可以接受澄的人,不管是老奶奶时期的澄还是回到年轻时候的薰。他都给予自己细腻真挚的关心和爱护。而且这些关照都是细水长流的生活点滴,并且是默默地去做的。对于澄来说,黎是她现在这个世上最重要的人了,他们本身就有一种宿命感,在一起也是那种相依为命的感觉。这是任何人都无法替代的。也许有人会说他们可以转换为亲情。但是黎对薰,薰对黎,都不是纯粹的亲情或者友情。最后肯定会冲破阴霾,看清楚彼此以及自己的心意在一起的。

nanacha 发表于 2016-3-2 22:04:09

我想要澄跟黎啊~~
黎才是永遠守護在澄身邊的人啊
真白是的好孩子,但我想他應該還是多少會在意澄的真實年紀吧
可是梨從21話消失後就沒再出現了,我好擔心老師賜死啊~~
快點給我變成人類的黎吧,這樣他們就可以幸福的走下去了

月森绫 发表于 2016-3-2 22:35:49

肯定是黎啊!!!
其实真白也很好 但始终他是无法接受女主的真实身份吧 而且女主跟他在一起也不是很自在
但是黎不同 他了解并且明白女主的一切 女主跟他在一起的时候很自在地做自己
所以我选黎 跟一个人在一起 如果不能肆无忌惮地做自己就不行了

米粒 发表于 2016-3-3 12:16:59

澄&黎-标配。
最初也是黎给了澄重新再活一次的机会,让她进入高中的生活,弥补以前的遗憾。在澄成为高中生之时,也是一直默默守候她。
真白很温柔,但是两人的年龄差摆在那,纵然表面再年轻,两人间的差距也会永远横在那。我不觉得真白能释然。
真白对澄来说,属于青春的悸动,而黎则是属于默默相随的另一半。

greysun 发表于 2016-3-3 23:51:02

当然是澄和黎啦
明明封面都是他俩,机智如我是不会站错队的
比起真白的校园爱之类的感觉,一直默默陪伴着的,在危机时刻保护着澄的黎适合澄吧
而且套用《他是龙》里的话,是黎先来的
真白更像是一个青春的梦想,让人回忆起来忍不住微笑的初恋,
而黎却像是空气,没有那么显眼,却无法离开

SAKURA_冥道殘月 发表于 2016-3-4 11:40:58

必须是黎和澄在一起啊!
无论是澄变回年轻时,还是老年时,都是黎陪在成身边,伤心时也好,开心时也罢,危险时第一个去保护她的人都是黎~~~为了澄可以获得幸福,明知道再一次帮助成返老还童自己可能不会存在,但黎为了守护澄,还是义无反顾,所以真正明白了解澄的也是黎!
澄重新获得回到年轻时的机会肯定会倍加努力去生存,不仅是为了自己,更是为了黎,为了不惜一切为了自己幸福的黎,肯定也在黎不见的这一段时间渐渐明白黎对自己的重要性,明白黎对自己而言究竟是处于何位置!所以必须是黎和澄在一起啊!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 【活动】少女向&奇幻版-活动(一)CP人物你会选谁呢