红莲汉化组 发表于 2016-3-1 20:14:32

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 黑伯爵所宠爱之星第31话

██制作组██
★「图源」:毛毛
☆「翻译」:路儿
★「校对」:夕月
☆「修图」:小樱
★「嵌字」:救火田
☆「发布」:傀儡

在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共29P
禁止盗链

已有 56 人购买  本主题需向作者支付 5 朵红晕 才能浏览 购买主题

zzjhpz 发表于 2016-3-1 20:31:45

更了!!汉化组辛苦,
爱丽丝的助攻会有什么效果呢?卡在关键地方了,
好期待下一集,虽然感觉音久无的作品感情表达一般情况下该说是比较节制还是比较柔和呢(?)
然后感情爆发的时候反而更带感,就像花与恶魔里面恶魔表白的一吻,看了好心动啊

快乐的小脚丫 发表于 2016-3-1 21:58:25

节奏缓慢得我都忘记前面的内容了…

wx_rinJ4b66 发表于 2016-3-1 22:38:59

辛苦汉化组了,我会一直支持你们。{:306_310:}

liwen 发表于 2016-3-1 22:47:01

爱丽丝来了个助攻啊!!可是就这样卡在了关键的地方
好揪心啊!!!!期待下一集的发展啊!
不过作者的漫画一直偏向于温吞慢热型的感觉,
只能慢慢等了,谢谢汉化组

伊伊 发表于 2016-3-2 00:03:48

卡的准确无误丫(ง ˙o˙)ว,艾斯特加油(ง •̀_•́)ง还有汉化组辛苦了

lytash 发表于 2016-3-2 09:18:13

到处都是助攻……怎么说尼 希望有点转折,要不然以后的剧情都这样下去了

DDDWS03 发表于 2016-3-2 16:33:01

感觉下一话会很精彩{:305_289:}

seed78 发表于 2016-3-3 08:45:57

只有我觉得会适得其反么···(我就是那么不怀好意

wx_rinJ4b66 发表于 2016-3-4 11:49:58

wx_rinJ4b66 发表于 2016-3-1 22:38
辛苦汉化组了,我会一直支持你们。

好的,下次我注意。{:305_281:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【红莲汉化】黑伯爵所宠爱之星第31话|作者:音久無|2016-03-01更新