红莲汉化组 发表于 2016-3-2 18:20:55

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品  学园奶爸第70话
██制作组██
★「图源」:YI
☆「翻校」:00
★「修图」:粽子
☆「嵌字」:阿咔
★「发布」:傀儡

在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共29P
禁止盗链

已有 39 人购买  本主题需向作者支付 5 朵红晕 才能浏览 购买主题

斑斓猛虎 发表于 2016-3-2 21:18:00

兔田前辈真是生财有道啊,哈哈。
狼谷不要这么傲娇嘛

夜月舞 发表于 2016-3-2 21:34:52

龍一哥哥真好,所以小傢伙喜歡龍一做哥哥,實香也被攻陷.而狼榖哥哥也不錯,雖然不擅長表達言語

玲玲音 发表于 2016-3-2 23:38:09

真是一如既往溫馨又搞笑的故事~又被小傢伙們治癒了~
感覺個個都傲嬌呢!!犬井和狼穀都是,標準的刀子嘴豆腐心~
再次感謝漢化組大大的辛苦翻譯~

音夢 发表于 2016-3-3 09:20:28

感覺裡面的人都是好哥哥體質啊
犬井只是平常看起來怪而已 心地其實挺好的

月光宝贝 发表于 2016-3-3 13:22:04

不太清楚这个哥哥到底是有多糟糕,不就是看到萌少女结果是伪娘同学而受到打击吗,至于被嫌弃吗?结果妹妹明明也是一个花痴少女,为了自己心爱的学长,厚着脸皮向其他人要情报,还是那种因为妹妹的理由,超级无语的一对活宝!不过没想到众人都很配合,尤其是那个面瘫学长居然还真一五一十的作答,果然是喜欢照顾人的类型啊,总觉得保育员的各位都很贴心,每天都萌萌哒放闪,这样欢乐的日子似乎总是围绕在他们身边,所以兄妹之间有什么矛盾也能够简答化解了!

zizhi3 发表于 2016-3-4 12:20:16

小实香也超可爱啊,每个人设都好棒【捧大脸

meimei 发表于 2016-3-7 10:03:12

小寶寶們實在太可愛了!感謝漢化組!!

molim 发表于 2016-3-19 11:07:41

小朋友们还是这么得可爱
辛苦了,汉化组

青柠姜花 发表于 2016-4-3 01:28:00

恍恍惚惚红红火火龙一被壁咚一脸懵逼的样子好可爱
犬井虽然有点莫名其妙,但是实际上是个很温柔的人啊
话说原来龙一穿过这么多次女装了啊{:309_405:}
隼扔纸团给龙一那里不知道怎么的有点春心荡漾23333333333333
页: [1] 2
查看完整版本: 【红莲汉化】学园奶爸第70话|作者:时计野はり|2016-03-02更新