Lydia_ 发表于 2016-3-3 00:24:38

【活动一】+君が好きだと叫びたい

1.歌曲名称:君が好きだと叫びたい2.封面 : http://img0.imgtn.bdimg.com/it/u=4288399909,929194011&fm=21&gp=0.jpg
3.曲目分类:动漫音乐
4.演唱者:BAAD
5.曲目标签: 热血 青春
6.试听连接:http://bd.kuwo.cn/yinyue/673278?from=baidu#
选择理由:无论过去多少年,我都不会忘记这个旋律。每当音乐响起时,脑海里就会浮现出江之岛的夏天,还有沿着电车轨道骑车的少年。我很骄傲我的童年不是喜洋洋和灰太狼,而是灌篮高手,是三井寿哭着跪下对教练说我还想打篮球,是流川枫凌晨时依旧流着汗水练习的背影,是樱木如火一般热烈的红发。“好想大声说爱你,试着去改变明天,打破时间的冻结。”十多年过去了,我已经长大,而你们依旧是最初的模样

嘿,司子 发表于 2016-3-3 09:57:17

楼楼想介绍的音乐是灌篮高手里的是吧?
不过我打开链接后是《我们仍未知道那天所看见的花的名字》的片尾曲喔~
修改一下后过去音无国界活动贴那回复并整理链接~我到时会为你奖励红晕的~{:309_424:}

Lydia_ 发表于 2016-3-4 00:38:13

嘿,司子 发表于 2016-3-3 09:57
楼楼想介绍的音乐是灌篮高手里的是吧?
不过我打开链接后是《我们仍未知道那天所看见的花的名字》的片尾曲 ...

很抱歉哦链接发错了,但是选择理由真的是自己写的哦 看到这个活动觉得很有意思就想着参与 但是因为是新人所以对发帖 修改什么的都不是很熟悉。。。亲可以帮我删掉 然后我重新发么

kekelele 发表于 2016-3-4 13:46:57

参与下,楼主写的理由真的很有画面感啊,歌也是很感染到……
一听到就想起当时看灌蓝高手时的激动心情。喜欢樱木的红发,像火一样在燃烧!{:306_320:}

愚人节 发表于 2016-3-5 09:33:42

好怀念的歌曲啊 百看不厌的说 现在好羡慕他们对篮球的热情啊 我准备又去重看一遍o( ̄0 ̄!) 握拳!
页: [1]
查看完整版本: 【活动一】+君が好きだと叫びたい