嘿,司子 发表于 2016-3-7 17:56:05

不定期推荐-独奏木吉他手与二次元

活动期间给大家来点其他音乐吧~
下面给大家介绍一位很优秀的木吉他手:武士桑{:309_410:}
他,大概长这样滴:http://ww3.sinaimg.cn/mw690/bcb9b196jw1f1g5hht1npj20qo0qowld.jpg

(旁白:根本就没看到他的脸好吗喂~)

おさむらいさん ( 武士桑 ),别称543,国籍日本。
3月20日生
擅长木吉他指弹,创作能力极强,喜欢的音乐都会尝试改编。自2007年10月开始在网络上发表作品后,大受欢迎,坐拥众多粉丝~他的音乐时而欢快,时而安静,超级适合安静的时候听~
543似乎还会口琴、钢琴,令(女)粉丝们直呼要嫁给他23333
武士桑发布的专辑CD都有收录各种动漫改编歌曲,比如化物语、CLANNAD、魔法少女小圆OP、炉心融解、东京喰种、千本樱等,而且每张专辑封面特别温馨,好看~
本次推荐:

せれくしょんvol.6~邦ロック~+&【作業用XFD】

视频链接(点我)      

「阳炎project」木吉他连弹【作业用BGM】
视频链接(请点我)

第一个视频收录了大量的好听的动漫歌,第二个为《阳炎project》里的歌曲~看到视频后还会发现武士桑的手很漂亮哦~~据说曾被推荐去当手模,可惜人太害羞了没去哈哈哈
最后来张武士桑的有脸的照片吧~

(看上去一点也不大叔诶~)

若冰冰 发表于 2016-3-9 12:05:12

剛剛才在聽他的新歌XD
現在就在這裡看到推薦

嘿,司子 发表于 2016-3-9 12:39:04

若冰冰 发表于 2016-3-9 12:05
剛剛才在聽他的新歌XD
現在就在這裡看到推薦

原来你也喜欢啊哈哈哈
我这几天偶然发现他的歌呢!然后就路转粉了~{:309_410:}

送助攻的单身狗 发表于 2016-3-22 15:13:35

看到木吉他和二次元我就戳进来了,543有微博的哦,本人也偶尔会在bilibili上面放直播!超亚萨西!!
类似的优秀奏见我还关注了很多个,可以发帖介绍一下吗?

嘿,司子 发表于 2016-3-22 16:33:31

送助攻的单身狗 发表于 2016-3-22 15:13
看到木吉他和二次元我就戳进来了,543有微博的哦,本人也偶尔会在bilibili上面放直播!超亚萨西!!
类似 ...

我正好是在哔哩哔哩那看到他的作品然后关注了他的微博呢哈哈哈~{:307_324:}
欢迎你来音乐板块发帖介绍哟~{:309_410:}
尽可能发布的是与二次元有关的就好了~~
标题内容都可自定义,其他的不跟版规相冲撞就没问题了~{:309_425:}
页: [1]
查看完整版本: 不定期推荐-独奏木吉他手与二次元