小傲娇 发表于 2016-10-28 15:39:01

happydogg 发表于 2016-10-27 20:31
哈哈這就不知道問題在哪了,明明論壇的系統都是差不多的啊

嘛,我也不太懂这些,反正现在我看到了嘛{:305_284:}

小傲娇 发表于 2016-10-28 15:39:42

happydogg 发表于 2016-10-27 20:30
哈哈你真是小天使,不過我這人也很少看電影的啦,有看都是動畫電影

我特别喜欢国外那些大片,007啊,碟中谍啊,喜欢的外国明星的电影也会跑去看{:305_293:}

小傲娇 发表于 2016-10-28 15:43:14

sunuo 发表于 2016-10-27 16:10
太好了,终于有人和我想的一样了,
每次看番外评论下面清一色都是心疼老师,但是不想让老师和邻居在一起 ...

那些评论是想干啥,女主已经明显不会和老师在一起了,难道非要让老师孤独终老吗{:305_285:},老师找到新的幸福不好吗

happydogg 发表于 2016-10-28 23:18:57

小傲娇 发表于 2016-10-28 15:39
嘛,我也不太懂这些,反正现在我看到了嘛

雖然這還是我去提醒你的{:305_295:} 最近校園生活還可以嗎XDDD

happydogg 发表于 2016-10-28 23:19:44

小傲娇 发表于 2016-10-28 15:39
我特别喜欢国外那些大片,007啊,碟中谍啊,喜欢的外国明星的电影也会跑去看

哈哈哈那些我都完全沒興趣XDDDD 沒有甚麼喜歡的西洋片,看過的都是鬼片{:305_297:}

happydogg 发表于 2016-10-28 23:20:55

本來想睡了,但是該死的強迫症,我還是開電腦滾上來了,真該給我搬個獎

小傲娇 发表于 2016-10-29 17:37:02

happydogg 发表于 2016-10-28 23:18
雖然這還是我去提醒你的 最近校園生活還可以嗎XDDD

还行吧,每天就那样过,不过我觉得我最近钱用的特别快{:305_294:}

小傲娇 发表于 2016-10-29 17:37:59

happydogg 发表于 2016-10-28 23:19
哈哈哈那些我都完全沒興趣XDDDD 沒有甚麼喜歡的西洋片,看過的都是鬼片

我对鬼片完全不行啊,看来我俩的观影喜好完全不同啊{:305_284:}

happydogg 发表于 2016-10-29 23:23:37

小傲娇 发表于 2016-10-29 17:37
还行吧,每天就那样过,不过我觉得我最近钱用的特别快

哈哈哈把錢花去哪了,沒有打工嗎!我現在打工都快沒自己的時間了嚶{:305_294:}

happydogg 发表于 2016-10-29 23:23:37

小傲娇 发表于 2016-10-29 17:37
还行吧,每天就那样过,不过我觉得我最近钱用的特别快

哈哈哈把錢花去哪了,沒有打工嗎!我現在打工都快沒自己的時間了嚶{:305_294:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 有没有喜欢致郁向漫画的同好啊~我是不是有点标新立异~