zhuqian1987 发表于 2016-4-16 01:02:21

大家来讨论一下快速赚红晕的方法

因为是才来小红脸不久,所以红晕不多,现在想和大家讨论分享一些赚红晕的方法,希望对大家有帮助,也希望大家热心的给出一些赚红晕的小窍门,这样利人利己哦!好吧我先说,每天除了登陆和签到以及做任务外,大家如果浏览其他人的空间首页就会有红晕奖励,每次加一红晕,上限为五人,也就是说浏览了五个人后就不会有加了。这是我才发现的,呵呵,可能很多人都知道了,欢迎大家分享自己的小技巧。

kekelele 发表于 2016-4-16 03:12:46

其实还有打招呼,每天有3上限!
其实回复(水区和漫),每天也是25上限,所以只有坚持…才可以看见希望啊!

雨介 发表于 2016-4-16 13:51:28

如果有足夠的數量也可以去銀行存起來,生生利息,有兩種,看要選擇哪種
多參加些活動也可以額外得到鼓勵,加油順利

嘿,司子 发表于 2016-4-16 21:46:15

来参加版主们举办的活动!
欢迎来我这!积极参加有红晕奖励呢~{:309_386:}
(我又要使出打广告技术23333)

嘿,司子 发表于 2016-4-16 23:58:02

我是认真滴!~2333怎么不直接回复我们呀?~
我们也可以互相聊聊赚红晕呢!~

kekelele 发表于 2016-4-17 15:15:57

嘿,司子 发表于 2016-4-16 23:58
我是认真滴!~2333怎么不直接回复我们呀?~
我们也可以互相聊聊赚红晕呢!~

我来满足您的要求吧!
我有看到您的认真偶,活动会好好参加的,我将紧紧跟随您!
司子大大万岁!

嘿,司子 发表于 2016-4-17 18:51:01

kekelele 发表于 2016-4-17 15:15
我来满足您的要求吧!
我有看到您的认真偶,活动会好好参加的,我将紧紧跟随您!
司子大大万岁!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
小可可对我就是这么好~{:309_377:}
我现在脑洞不够大呢,不知道还可以弄什么活动好~小可可有什么喜欢的活动嘛?~{:307_324:}

kekelele 发表于 2016-4-17 19:51:53

嘿,司子 发表于 2016-4-17 18:51
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
小可可对我就是这么好~
我现在脑洞不够大呢,不知道还可以弄什么活动好 ...

{:309_417:}我想要奖励呢?
呵呵,我突然想到一个电影片段…可是太搞笑啦,还是不要讲了!
恩~~喜欢别人推荐漫画我!

嘿,司子 发表于 2016-4-17 20:02:35

kekelele 发表于 2016-4-17 19:51
我想要奖励呢?
呵呵,我突然想到一个电影片段…可是太搞笑啦,还是不要讲了!
恩~~喜欢别 ...

来,啵一个~{:309_377:}
233333我们俩,谁跟谁呀~说吧说吧我洗耳恭听~
那我给你安利几部好了~看看你有没有看过哈哈哈
《祭品公主與獸之王》《我与你的重要谈话》你可以看看~

kekelele 发表于 2016-4-17 20:23:24

嘿,司子 发表于 2016-4-17 20:02
来,啵一个~
233333我们俩,谁跟谁呀~说吧说吧我洗耳恭听~
那我给你安利几部好了~看看你有 ...

哇,真的是我想要的奖励呢,好开森啊!
前面的有在看,可以看看第二个,谢谢王子大人。
哈哈哈,我真的没有勇气说啊!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 大家来讨论一下快速赚红晕的方法