Jooco 发表于 2012-8-11 01:39:16

恩恩,在一起生活了
莉羽穿起和服更美了!
在积极的破案中…
期待凶手到底是谁
来我猜猜,我比较倾向于温柔的大哥哥是凶手呢…
最后,砸流威的是什么,为什么就没了
好短TAT…

jewel 发表于 2012-8-11 08:20:31

莉羽能听懂花的语言,这种能力很美好的说~~~~~~~

明明是这样,为么大家会讨厌耐~~~~~~~~~

花儿告诉我的,这么说不行么~~~~~~~~~~

果然现在的世界要现实点的耐~~~~~~~~~

恭喜莉羽在流威的暗助下成功潜入赤月屋~~~~~~~~~

要调查毒蜘蛛的来历轻松多了耐~~~~~~~~~

话说流威明明可以做到八面玲珑~~~~~~~~~

为何要故意用招人怨恨的口气说话,是为了保护另外两个候补的人么~~~~~~~~~

果然有人又要对流威动手了耐,幸好莉羽有能力看到~~~~~~~~~

既然莉羽出声警告了,流威应该没事吧~~~~~~~~~~

貌似有人不愿意看到赤月屋被流威继承耐~~~~~~~~~

流威身上的伤表明他早就有了成为唯一被攻击对象的觉悟耐~~~~~~~~

不然,以流威的机智,不会以明显的傲慢貌似故意去刺激那个坏人吧~~~~~~~~~

加油耐,莉羽,快点找出毒蜘蛛哦~~~~~~~~~~

luciferritsu 发表于 2012-8-11 08:52:03

首樓可能要編輯一下喔@@
出現了微妙的東西

赤色之月_轮回之时第02话 下载地址

本话共41P
禁止盗链

yu_poisson 发表于 2012-8-11 09:00:07

好吧
诡异的超能力
然后?
她去挡了?
美女救英雄?

pansy碟 发表于 2012-8-11 09:34:24

感觉上有点纠结……其实没有怎么看懂。
话说上色了之后是不是变得有些纯良了……?
汉化组辛苦。

金平糖 发表于 2012-8-11 09:57:40

感谢汉化组汉化

小时侯的莉羽也很可爱

ricon 发表于 2012-8-11 10:29:08

停在关键的地方了啊啊~~莉羽不但能听到别人听不到的声音还能预测灾难很强大啊
希望莉羽为救流威不要受伤啊

香水静菲 发表于 2012-8-11 12:45:56

停在了这么危险的地方啊。。。。
期待下一话
感谢汉化组

pansy 发表于 2012-8-11 15:25:38

感謝漢化組的努力!!~^o^ 你們可要加油!!

windy 发表于 2012-8-11 17:10:01

3兄弟都好吸引人啊!
我期望那个弟弟不是凶手的说...太萌了啦!话说...那弟弟有没有可能是隐藏腹黑系啊?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【红莲汉化】赤色之月_轮回之时第02话|作者:音中さわき|2012-08-10更新