嘿,司子 发表于 2016-4-23 22:06:52

【水上乐园10】此帖50頁鎖

开新楼各位咯~{:309_382:}
如果開新帖的請記得複製以下的話,忘記也沒有關係,版主會自己增加的。
水樓是可以隨便說話,但是請記得滿十個字,然後滿50頁之後,
開新的【水上樂園 11】就可以繼續在11帖裡聊天,並不需要提出申請。
(如果我没弄错的话,冰冰酱之前是说过11楼之后是可以水到100页了?~不是的话冰冰酱看到后再帮我修改吧咔咔~)

【50頁後請勿繼續回覆】

卡帖與字數請注意

我还是我 发表于 2016-5-3 21:31:30

koigokoro 发表于 2016-5-2 22:00
不错,好想吃~

这零食大概价格? 还有什么你想吃的?

不贵!算下来也就二十多一斤,和超市差不多~   天猫超市和淘宝都有~
那个韩国泡面辣椒酱不好吃。。。感觉是辣椒油,面还不错~打算以后放红烧肉方便面的调料23333

嘿,司子 发表于 2016-4-24 23:57:02

@atlantis
啊,又换楼了喔~~来这里来这里回复我哟~~

koigokoro 发表于 2016-4-23 22:08:39

新楼留个名,然后一会下线=w=

嘿,司子 发表于 2016-4-23 22:12:25

同喜欢柯南啊,好期待今年的剧场版的说,希望今年国内能上映,我要看两遍啊看两遍

To:狐狸酱~
哈哈哈我看到49页了就顺便开新楼了,没想到你回复我了~
你也喜欢吗!那你要勾搭一下同时爱好柯南的伙伴嘛哈哈哈哈{:309_382:}
昨天网上有说内地会上映噢!把我那小伙伴可乐开花了都23333

狐の狸 发表于 2016-4-23 22:12:27

新楼来啦,难得这么靠前小激动呢

狐の狸 发表于 2016-4-23 22:13:52

嘿,司子 发表于 2016-4-23 22:12
To:狐狸酱~
哈哈哈我看到49页了就顺便开新楼了,没想到你回复我了~
你也喜欢吗!那你要勾搭一下同时 ...

看到这消息我也要乐开花了啊,接下来就是等待了

嘿,司子 发表于 2016-4-23 22:16:36

狐の狸 发表于 2016-4-23 22:13
看到这消息我也要乐开花了啊,接下来就是等待了

哈哈哈哈哈哈你们都很期待它啊~{:309_382:}
感觉它能被引进很不容易啊~

狐の狸 发表于 2016-4-23 22:18:38

嘿,司子 发表于 2016-4-23 22:16
哈哈哈哈哈哈你们都很期待它啊~
感觉它能被引进很不容易啊~

一定不容易,预告说今年内容是主线呢

若冰冰 发表于 2016-4-23 22:35:47

你這是10不是11,你跑太快了!!!

若冰冰 发表于 2016-4-23 22:37:37

koigokoro 发表于 2016-4-23 22:08
新楼留个名,然后一会下线=w=

巴哈姆特算是台灣的遊戲網?
現在有遊戲動漫還有交流的網站
裡頭很多繪師COS之類的

222st 发表于 2016-4-23 22:38:10

{:305_287:}9楼关了。好快啊!我要把第一页占了。都见到我的吧~看我一一回复9楼的帖子啊!!!!
月之泪
你认识版主吗,如果是的话你去问问吧,我不认识那边的版主啊,o(︶︿︶)o 唉,太可惜啊
kekelele
我一直很正常,是小22喜欢说我不正常呢!
我也很怕腥的,是煎什么鱼啊,我吃的煎鱼最多的好像是带鱼?你的确有时候不正常嘛~哈哈哈~
鱼汤我都不喝,超级腥啊
我都忘吃过什么鱼了,改天我问问阿婆煎过什么鱼
我还是我
碰到水会不好,注意个把月就好,不要夏天打,会容易发炎
最好不要打耳骨上~   
22要小心调戏不成,反被撩哈哈哈对,夏天出汗多嘛~~~冲凉时候都会包着耳朵吗??
哈哈哈!!我有那么弱吗~~~
嘿,司子
我遇到一个跟你一样喜欢柯南的伙伴啊小22~
你要勾搭一下吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哦??真的吗??是谁啊,能好好吐槽一番了
菲儿1000
嗯,我都是擦酒精的时候脱下来一下,我用的是纯银耳钉那种是有装饰的耳钉吗??
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【水上乐园10】此帖50頁鎖