傲娇筱 发表于 2012-8-16 22:08:53

はーとふる彼氏 和鸽子谈恋爱?...我被吓到了

这个游戏主角是《鳥》!!!對~你沒看錯,就是鳥,攻略的對象都是鳥…而遊戲名稱是《鴿子男友》(はーとふる彼氏~希望の学園と白い翼),快點在希望的學園找到你的意中鳥吧~~
故事是發生在有名的聖鳩學園(聖ピジョネイション学園),因為有次不小心喝下了神奇藥水,所以自己就變成了鳥…教室裡是鳥,學校裡是鳥,同學是鳥,老師也都是鳥…但你也默默的習慣並升上了 2 年級,跟這些鳥朝夕相處的,愛苗也悄悄地發芽了…
http://oxgood.com
转自>> news.gamme.com.tw
~
....顺便吐槽 YUSA 和 石头的这两兄弟...长得一样啊我分不清啊..!!!!都是白鸽子!!!

夜静梓 发表于 2012-8-16 23:16:38

哦哦 在微博也看到了
不知该怎么吐槽- -

Jooco 发表于 2012-8-16 23:38:31

声优再次亮瞎…

大家都是以怎样的心态在玩…

薄茨波波 发表于 2012-8-17 00:57:57

…………好微妙的游戏………………→ →
而且声优阵容还这么强大……………→ →
如何吐槽啊啊啊啊……………………→ →

windy 发表于 2012-8-17 02:10:17

整个游戏画面都是跟鸟对话?!!
OMG~玩不下啊

蓝瑰颖 发表于 2012-8-17 08:39:37

都是真鸟啊!!
好神奇~

luciferritsu 发表于 2012-8-17 09:28:15

子安!!!!!
好吧
為了子安
我看(??????)
雖然有點微妙得不行XD

傲娇筱 发表于 2012-8-17 11:45:03

回 6楼(luciferritsu) 的帖子

我才不会说这里面好多本命啊
YUSA和石头都在诶在诶在诶

傲娇筱 发表于 2012-8-17 11:46:47

回 4楼(windy) 的帖子

有出现一次鸟拟人肖像不是么.....
虽然绝对不会出现第二次,请大家珍惜这个场景<---被这样提醒了~...
总之我看个声优就大满足.乙女向游戏还是正常点比较好OTZ....

windy 发表于 2012-8-17 15:51:48

回 8楼(傲娇筱) 的帖子

扑倒筱~
不过我还是玩不下啊...就一次出现人像...
而且女主还是个野人...这游戏真会畅销?!
页: [1] 2 3
查看完整版本: はーとふる彼氏 和鸽子谈恋爱?...我被吓到了