红莲汉化组 发表于 2016-5-10 20:30:17

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 尽管如此世界依然美丽第70话

██制作组██
★「图源」:毛毛
☆「翻譯」:鱘醬
★「校對」:小舞
☆「修圖」:窯哥精盡人亡
★「嵌字」:懶咔
☆「發佈」:傀儡

在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共30P
禁止盗链

已有 46 人购买  本主题需向作者支付 5 朵红晕 才能浏览 购买主题

園長 发表于 2016-5-10 21:21:40

70話出啦!
終於上線的女主角

不知道她聽到利比娶妾時會是什麼表情(偷笑

上帝都哭了_ 发表于 2016-5-10 22:53:56

啊啊啊啊啊终于发糖了!
不过利比你还是快点坦白比较好哦 这种发展瞒着总觉得要出事儿hhh~
希望妮可可以快点活蹦乱跳起来!
滋莱恩好可爱啊~~虽然大姐绝对很难攻略,但还是要加油哟(笑)
小红脸的大家都辛苦了么么哒!

hoshi0225 发表于 2016-5-10 23:57:38

七海七海 发表于 2016-5-11 16:52:44

好看 好看

加菲貓 发表于 2016-5-11 18:14:22

小妮可終於醒來了阿TAT,利比一度還不敢相信妮可真的醒來了
直到妮可對利比說歡迎回來,利比才張開雙臂迎擁抱妮可,真是好甜好甜阿
總算是苦盡甘來了阿,也不枉費利比費盡千辛萬苦的努力了
只能說利比真的是不能沒有妮可阿,看利比哭成這樣人家也好心疼阿,雖然是喜極而泣就是
小黃金鳥好可愛阿,不過利比可是爸爸阿,妮可才是媽媽喔,雖然第一眼看見的是利比啦XDD
妮可醒來後,女子力破表,讓利比這些日子的電力,都補充回來啦,兩人一起睡覺真是久違了阿>///<
茲瑟恩和卡桑德拉他們參加了小型餐會,卡桑德拉的禮服好性感阿
難怪有一群貴族會虎視眈眈的了,不過茲瑟恩也不錯阿,防守的滴水不漏,雖然不敵巴爾德文
結果最後是卡桑德拉自己KO巴爾德文XDD
此時在魔女之森的茨白終究還是回去了,她的主人到底是??期待後續嚕
感謝漢化組的大大們呦~>3<

音夢 发表于 2016-5-11 18:54:02

妮可啊~~終於脫離險境了
跟利比超甜蜜的啊
看到她說歡迎回來時都要哭了
滋莱恩超可愛的 不過大姐要怎麼攻下呢

haha882007 发表于 2016-5-11 21:05:54

這話好甜,我喜歡~~~等著妮可吃醋~~~~
不知道黃金烏會叫什麼呢????
感謝漢化組~~~~

rommelch 发表于 2016-5-12 05:23:07

妮可升級己可心電感應, 雙雙己能心靈相通之境了, 快快好起來...看來後續故事仍很長...值得期待如何一起再走下去

夜月舞 发表于 2016-5-12 09:19:40

妮可終於醒了,大家的努力總算沒白費,特別是利比,高興到哭出來
妮可醒來不只要面對側室一事,還要去面對跟她爭寵的可愛鳥寶寶,還有一堆麻煩問題
页: [1] 2
查看完整版本: 【红莲汉化】尽管如此世界依然美丽第70话|作者:椎名橙|2016-05-10更新