angelkissloi 发表于 2012-8-23 19:22:13

10月番「法外制裁者」公开2弹PV预告

由上条明峰漫画改编,并将于今年10月开播的TV动画「法外制裁者」,于近日公开了本作最新的两段PV影像。其中官方称为PV3的「樱」是以女主角樱小路樱为主视角展开的,而PVex「不存在的人」则以介绍故事背景为主,多数角色都一一登场。

同时,在视频中首次披露了动画的主题曲OP「DARKSHAME」。本曲由声优谷山纪章所在的摇滚组合GRANRODEO演唱,其代表作有最近人气极高的动画「黑子的篮球」首动感十足的OP主题曲。本次的新曲也延续其一贯节奏感强劲的风格,非常带感!此外,OP的单曲CD将于11月7日发售。

另外,此次的ED主题曲由为剧中角色「刻」配音的铃村健一演唱,曲名为「白鸦」,单曲CD预定于10月17日发售。下面让我们来欣赏一下这2段PV吧!

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDQyMjE4MzA0/v.swf
PV「樱」
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDQyMjE5ODQ0/v.swf
PVex「不存在的人」

来源:178动漫频道

【PS:听冈本信彦配大神零总感觉好纠结啊。。。】

約束的魔女 发表于 2012-8-23 21:29:02

很喜歡大神的眼神~期待新番了~

蜜桔 发表于 2012-8-23 22:01:03

本来没打算要看这部新番的,嗯~~现在有点兴趣了,期待喔~

nomu1300 发表于 2012-8-23 23:08:32

听到零的声音,觉得恩,就是这个感觉。。。
但小樱的声音,恩,不是我脑海里的声音。。。
纯属个人体会~

蓝瑰颖 发表于 2012-8-24 09:17:14

我要翻译嗷嗷嗷啊~~~

话说有是黑长直>_<

Jooco 发表于 2012-8-24 13:07:52

貌似剧情还不错~

啦啦啦啦啦~~

刈乔永思 发表于 2012-8-25 13:27:57

看起来动画做的挺精致的
话说樱的声音是不是太御姐了点点……

asisty 发表于 2012-8-27 01:31:09

我去啊,製作組怎麼把小櫻變成正義變態啦.......
小櫻的眼睛太多高光啦!!!那種神秘的感覺都木有了
我已經預感到動畫版的小櫻會跟千鶴一樣被各種噴了
页: [1]
查看完整版本: 10月番「法外制裁者」公开2弹PV预告