222st 发表于 2016-5-21 17:23:09

【水上乐园12】此帖100頁鎖

如果開新帖的請記得複製以下的話,忘記也沒有關係,版主會自己增加的。
水樓是可以隨便說話,但是請記得滿十個字,然後滿100頁之後,
開新的【水上樂園 13】就可以繼續在13帖裡聊天,並不需要提出申請。

【100頁後請勿繼續回覆】

卡帖與字數請注意

PS自己话:{:305_297:}我也不懂什么,冰冰,这次是我开楼,有什么不对,就帮忙改改哈哈哈哈哈

我真的有那么一天

222st 发表于 2016-5-21 17:29:40

{:305_287:}来来,我来搬贴回复~~
看到我吗。喂喂喂~
kekelele
kekelele 发表于 2016-5-20 23:57
我还在看漫画!小2应该还在的吧!
我在坚持,可是想想还要多赞,一兑换了,就要从零开始!不在了哈哈哈~那时候我都关电脑了哈哈哈~~
你先不要兑换,在银行赚多点利息先哦

我还是我
我还是我 发表于 2016-5-21 00:05
哈哈哈,是啊,真的只有相片而已吗反正我也存进U盘里面了,暂时有个安心

月之泪
月之泪
那种不会对电脑有什么大影响,又不是烧显卡的是说不高热量?所以才不会吗??

早坂紫
早坂紫 发表于 2016-5-21 11:45
哈哈,那还不简单,叫管理员放你进去呀
你推荐我看那些我也喜欢,就是要好少女的!当然我只是进去几分钟就出来啊~哈哈哈哈
哈哈哈喜欢就好啦,我觉得自己看的都会有爱情的哈哈哈哈

月森绫
月森绫 发表于 2016-5-21 12:06
好久不见!
话说你还有在追这样的未来不曾听闻吗TAT
今天看了最新的生肉妈蛋气死了TAT阿拉~~阿陵好久不见啦~~
我看了!我在外面看了!哈哈哈哈哈男主好像真的喜欢女主啊,然后男二出现,,,,o(︶︿︶)o 唉,不好预感啊
啊啊啊啊???什么???男主被女二亲???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

嘿,司子
嘿,司子 发表于 2016-5-21 17:03
噗哈哈哈哈
有见过,不过不记得了
最多可以写多少字呀?我也不记得说什么了哈哈哈哈~
哈哈哈我怕你不记得嘛~~
你别考我记忆哦!!我不行的哈哈哈

koigokoro 发表于 2016-5-21 17:36:23

新水楼留名,然后去忙了~http://www.redfaces.net/data/attachment/album/201603/14/191943sz8ug5z92tqnajff.gif

kekelele 发表于 2016-5-21 17:43:51

222st 发表于 2016-5-21 17:29
来来,我来搬贴回复~~
看到我吗。喂喂喂~
kekelele

知道了,我会先放银行,等高兴的时候再兑换!
小2还是很准时的关电脑啊!

嘿,司子 发表于 2016-5-21 18:22:50

222st 发表于 2016-5-21 17:29
来来,我来搬贴回复~~
看到我吗。喂喂喂~
kekelele

你之前不是也有机会开水楼的嘛?~
我差点就在上一水楼直接回复了23333
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我也是记忆力不行啊
现在背东西很是头疼!

jewel 发表于 2016-5-21 18:41:35

又到周末了,家人出去吃大餐,偶一人留在家里自虐,不敢再长小肉肉了呀,想想就可怕,不想了,不想了……

koigokoro 发表于 2016-5-21 18:46:12

jewel 发表于 2016-5-21 18:41
又到周末了,家人出去吃大餐,偶一人留在家里自虐,不敢再长小肉肉了呀,想想就可怕,不想了,不想了……

小玉,好久不见了,我好想你~http://www.redfaces.net/data/attachment/album/201603/14/191940nlokkl80r8dz8kt2.gif

jewel 发表于 2016-5-21 18:50:59

koigokoro 发表于 2016-5-21 18:46
小玉,好久不见了,我好想你~

偶也好想饭团呀,抱抱,咬咬
这几天吃得少,处于严重饥饿状态,多咬几口饭团

我还是我 发表于 2016-5-21 20:40:43

哈哈哈哈,多大的u盘
现在网络硬盘不靠谱啊

koigokoro 发表于 2016-5-21 20:55:12

晚饭呀,终于可以开动了w
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【水上乐园12】此帖100頁鎖