默默默默默。 发表于 2012-8-24 21:22:57

【论 坛 四 种 积 分 · 详 细 说 明】

论坛目前有四种积分。分别是【红晕】【羞涩】【雨露】【阳光】

【红晕】
论坛的流通货币。最主要的积分。

获得方式:
1.每日心情签到
http://www.redfaces.net/hack.php?H_name=xqqiandao
每日可签3次。每3小时可以签1次。每次签到可获得随机1~5红晕。

2.个人每日打卡、每日红包
http://www.redfaces.net/u.php
个人中心右侧有个每日打卡。每天可以获得5红晕。
下面还有个每日红包任务。每次可获得10红晕。间隔24小时可领取。

3.发帖、回帖
在论坛所有板块(水区除外)发帖或回帖都可获得1红晕。

4.在漫画版发布漫评。
好评由版主加上1~3不等红晕。

5.参加版块活动。
各版块都会展开一些活动。
要积极参与哦~

6.好的主题帖也将获加分。
例如在图区发图,发作品。等

等等等等。。

消费方式:
1.购买勋章
www.redfaces.net/hack.php?H_name=medal

2.结婚
http://www.redfaces.net/hack.php?H_name=marry

3.购买漫画下载地址

4.购买资源。

等等等等。。

【羞涩】

论坛威望。

获得方式:
1.由1000红晕转换获得。
2.由200雨露转换获得。

用处:
观看图源区漫画。

【雨露】

资源类积分。鼓励大家多发资源~

获得方式:
1.在【acg转载自传区】发布漫画、动画、游戏资源。【均要求自传】
漫画转载在线/话+5
漫画转载在线+下载地址/话 +6
漫画整理/5话+1
动画/集+2
动画整理/集+2&每季度+2[例:13集季番动画整理=13*2+2=28]

2.在【图源分享区】发布自扫自拍图源。
自扫/话 +10
自拍/话 +8

3.在【音无国界区】发布音乐资源。
自传/专辑+2

4.在其他板块发布其他资源/帖+1

消费方式:
1.观看图源区购买可见部分。
2.200雨露转换为1羞涩。

【阳光】

论坛友好度、好感度积分。鼓励大家多互动~

你喜欢某部漫画?你喜欢某段漫评?你喜欢某个帖子?你喜欢朋友说的某句话?
那就给ta加上阳光吧!

在楼层的底部或者右下角[帖子操作]里寻找[评分]。
不同等级有不同的评分权限。

获得方式:
他人评分获得

消费方式:
暂无

写的有点仓促。有什么疑问请跟帖回复=w=谢谢。

yu_poisson 发表于 2012-8-24 21:36:29

大致有点明白新的两个东东了。。
默默解释辛苦

約束的魔女 发表于 2012-8-24 21:40:23

新人扫盲…谢谢详尽解释~
终于明白什么是雨露和阳光了…

夜静梓 发表于 2012-8-24 21:44:26

学习中……
互评还是蛮不错的…………

傲娇筱 发表于 2012-8-24 22:05:39

...............我对雨露什么的才没有兴趣呢~

汀汀漾 发表于 2012-8-24 22:20:59

这个说明蛮有用处的~~
不详细说明像我这样,
果然都不知道这一大串都是怎么弄的。。

默默默默默。 发表于 2012-8-24 22:26:32

回 5楼(汀汀漾) 的帖子

能让汀汀理解到就好TVT我个语文弱

艿er丶 发表于 2012-8-24 22:38:31

懂了。 MOMO 辛苦啦。

萱兮以忘 发表于 2012-8-24 22:39:14

我决定了

以后蹲等默默的发帖

然后去抢前3楼的回复

咚 【坐下

【喂!!

默默默默默。 发表于 2012-8-24 22:46:33

回 8楼(100のlove) 的帖子

哈哈哈~欢迎来蹲点~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【论 坛 四 种 积 分 · 详 细 说 明】