jewel 发表于 2016-5-24 08:06:03

昔日初看的心情完全恢复,这样的京子超赞
话说少女漫里果然没坏人呀,这一话把小尚也给彻底洗白了,前提是如果这是小尚的真实心情的话
小京子从小就只想做小尚的新嫁娘,如果这是人生目标的话,对小尚来说,的确是很讨厌的事
但把小京子骗出来,一起离家出走,还随意践踏利用,依旧很恶质,无论有何种理由都不可原谅
小京子真是宽大为怀,居然还想给赞,小丫头脑袋真不是一般人类的大脑
小尚可以厌弃之前的京子,为了实现自己的目标利用京子这一点也不是不可原谅,但利用完就抛弃就过了
总之,绕这么大圈,终于圆回来了,给婶子个大大的赞
汉化辛苦了耐

扬1223 发表于 2016-5-24 08:28:30

其实我还是很喜欢看尚太郎的,她俩在一起就很逗呢,字幕组翻译辛苦了,话说这漫画何时才能发一粒糖呢,哭

音夢 发表于 2016-5-24 08:50:57

好期待京子的新角色啊
一定又會震撼到全部人
尚的感覺越來越好的 不過不是戀人型的

meimei 发表于 2016-5-24 08:56:21

期待下一話啊!!

ylkoko 发表于 2016-5-24 09:00:57

啊经楼上们一说确实有种慢慢开始收网的感觉吧。。最后的结局可能对比过程会显得平淡(啥我在脑补个啥)但已经能想象出那种少女漫的标准结局格式在遥遥招手了。。啊啊啊。。还是好期待心意相通的一刻啊。。不知道会激出怎样的火花。。。希望那天能快点到来。。。

林雪忆 发表于 2016-5-24 09:30:44

感觉故事都连起来了,之后的情节也会好好沿着主线发展吧,好像快点看到京子的红叶。
话说我觉得这个故事最后会到京子和莲同台演男女主角为止!京子加油!

dewsnow 发表于 2016-5-24 09:54:54

好不容易参加活动赚了红晕又要贡献出来了,大妈什么时候给点福利啊,莲SAMA的幸福啊

accd12358 发表于 2016-5-24 10:01:20

汉化组辛苦啦(ง •̀_•́)ง
终于对尚下战书了,希望京子的梦想有朝一日能够实现
第一页真心笑屎我啦⊙▽⊙

jinpu 发表于 2016-5-24 10:14:34

感觉恭子终于放下对尚太郎的恩怨,不再纠结于过去,向着更高的目标出发了呢,那么其他的事情都解决了,下面应该是要开展事业线和情感线了吧,莲大大这次又酱油_(:з」∠)_

walalayah 发表于 2016-5-24 10:18:31

家庭线总算结束了,接下来京子演技应该会大爆发,如果浪人是莲的话,应该会火花四射,浪人莲要如何忽视红叶京子的爱慕呢?(期待虐人啊...)
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【红莲汉化】SKIP BEAT!!第236话|作者:仲村佳树|2016-05-23更新