Manga_delight 发表于 2016-5-26 21:59:12

[漫画下载][堂本奈央: 樂園男子 - 無人島篇][全一册][百度网盘或Mega]

作者/堂本奈央漫画 / 樂園男子 - 無人島篇
出版社 / 長鴻出版
出版日期 / 2014/06/30
自扫,请勿以任何形式修改图片或水印。 谢谢
全一册88p free
長鴻出版

http://image18.poco.cn/mypoco/myphoto/20160525/18/17842231720160525181628061.jpg
http://image18.poco.cn/mypoco/myphoto/20160525/18/17842231720160525181754040.jpg

取自出版社的故事简介

曜子&總士和七華&光榮這兩對情侶決定高中的畢業旅行要出國遊玩。但是,飛機竟然墜機了!?他們漂流到的地方竟然是…無人島!?與總士分隔兩地的曜子將面臨到前所未有的危機…!?

免责声明&资源详情:
Scanned by Manga Delight,仅限于交流试看。
勿用于商业用途,版权归原作者所有,支持请购买正.

**** Hidden Message *****

sbfl26 发表于 2016-6-1 09:50:32

看名字原本以为是男子冒险漫画,结果点进来看到封面好像是少女漫画。但是爱漫画的我是来者不拒的 {:308_358:}

sas 发表于 2016-6-6 10:31:47

無人島為什麼是分隔兩地...好好奇啊

月光宝贝 发表于 2016-6-6 12:24:36

没想到这个系列还有,虽然老师的漫画感觉色气度比较高,但是女主小白程度实在是爆表,对她无爱啊

艾緹娜 发表于 2016-6-6 15:14:28

這個作者他轉型之後就還滿少看到他的作品了
他的畫風我還滿喜歡的 而且沒想到這作品還有後續

cctv120 发表于 2016-7-20 10:02:19

感谢分享

婼即婼瑶 发表于 2016-7-20 11:10:51

看到封面进来了,话说坠机这个设定也太厉害了吧,居然还能漂流到无人岛

seta 发表于 2016-8-26 03:52:02

这个作者很耳熟,但是总觉得对作品没有印象,这个题材蛮感兴趣的,感谢楼主分享

lhme 发表于 2016-8-28 19:36:27

感觉堂本奈央老师的画风和之前的大不相同。。。
希望是甜蜜的爱情故事=)

binbf 发表于 2016-8-30 18:28:54

画风大爱,期待!,谢谢分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: [漫画下载][堂本奈央: 樂園男子 - 無人島篇][全一册][百度网盘或Mega]