若冰冰 发表于 2016-5-26 19:12:19

【五月底生日的都撒小花】

因為登記的五月底壽星生日都很相近,所以一起來替大家慶生{:309_397:}。
也住五月底生日的人們,生日快樂{:309_377:}。

這次生日的分別是

[*]26 csama99            
[*]27 licht
[*]28 zeed    
[*]30 任若雨

最後為你們獻上生日蛋糕{:309_410:}另外獻上祝福的人都有5紅暈喔

小傲娇 发表于 2016-5-26 19:36:02

集中祝csama99、licht、zeed和任若雨生日快乐啦,又长了一岁呢,希望你们新的一岁能够天天开心,一直美美哒,不造你们想要什么,不过把我特别想要做到的一点送给你们吧,怎么吃都不会胖,总之生日快乐啦~{:305_293:}

koigokoro 发表于 2016-5-26 19:42:14

祝福 CC 莉西酱 小Z 鱼鱼

生日快乐,天天好心情~http://www.redfaces.net/data/attachment/album/201603/14/191940nlokkl80r8dz8kt2.gif

kekelele 发表于 2016-5-27 08:16:23

csama99  昨天生日快乐,希望你幸福每一天!           licht
 licht                今天生日快乐,要吃好吃的庆祝一下
 zeed           生日快乐,一起分享快乐吧,分分小z的蛋糕   
 任若雨         生日快乐,开心每一天

早坂紫 发表于 2016-5-27 20:06:11

祝csama99、licht、zeed、任若雨你们生日快乐!天天开心,身体健康!{:309_385:}

我的名字很美 发表于 2016-5-27 20:13:24

祝:csama99、licht、zeed、任若雨 生日快乐 !
愿:csama99、licht、zeed、任若雨 每天好心情!

yuukisakuko 发表于 2016-5-27 21:46:14

祝csama99,licht,zeed,任若雨生日快乐!每天都开开心心的,一切顺利!

222st 发表于 2016-5-28 17:12:52

祝csama99 lichtzeed 任若雨生日快乐~祝你们事事顺利,身体健康啊~每天都开开心心的
天啊!发现csama99 lichtzeed是有顺序的生出来,要是同年的话一定很好,有个缘分遇到,我也想遇到啊
{:308_366:}

嘿,司子 发表于 2016-5-28 19:23:05

哟哟!生日快乐呀大家~~~还好这次赶上了哈哈哈哈哈
@csama99  你一定要来参加属于你和大家的生日贴呢~2333           
licht、zeed 和 任若雨 没有加到你们为好友就艾特不了呢~你们也要开心哟~~

任若雨 发表于 2016-5-29 00:04:10

嘿,司子 发表于 2016-5-28 19:23
哟哟!生日快乐呀大家~~~还好这次赶上了哈哈哈哈哈
@csama99  你一定要来参加属于你和大家的生日贴呢~23 ...

谢谢祝福,我明天生日。
谢谢红莲的小伙伴们。
也祝其他家生日快乐。{:305_292:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【五月底生日的都撒小花】