若冰冰 发表于 2016-6-1 08:22:01

【六月活動】說說你的小時候

每個地方的兒童節都不同,每個人的小時候可能有相似故事但是一定不會是相同的童年,就如人生一樣。說說你的小時候的蠢事或是最開心的事情。

活動時間:6/1-6/10
活動內容:

以【入場券】進入此帖後,就可以開始回覆他人的小時候趣事。
本帖禁止自言自語,也就是除了【入場券】外,禁止未回覆他人就回覆,如發現會不提醒直接扣10紅暈。

【入場券】說說你的小時候(須滿30字)

活動獎勵:【入場券】會獲得10紅暈,優秀的回覆會有5紅暈。

注意事項:

[*]本帖禁止自言自語,也就是除了【入場券】外,禁止未回覆他人就回覆,如發現會不提醒直接扣10紅暈。
[*]本帖並非水帖,回覆請滿15字。
[*]請勿偏離主題。
[*]需填寫【入場券】才能入場,若發現無填寫就入場者會扣10紅暈。

任若雨 发表于 2016-6-1 13:57:02

【入場券】說說你的小時候(須滿30字);哈哈,抢了第一楼呢。                                                                  
                                                                我小时候是那种很瘦很瘦眼睛大大的大美人。以前很擅长跳舞(幼儿园)。毕业典礼(幼儿园)上我可是领舞you{:309_390:}
                                                            可惜我自上二年级后就开始发胖了。现在只能对朋友说,我小时候特瘦了。哎
                                                            现在每次减肥,都想着要高三了不能委屈自己。老失败呢

we1989925 发表于 2016-6-1 15:20:42

其實小時候的事情都快忘得差不多了,只記得吃飯吃得很慢,動作也很慢。
寫功課都要花很多時間,而且媽媽又對字體特別嚴格,國語作業需要寫很多遍才達到標準。
小時候最討厭的就是國語了!
不過長大後很多人誇獎字好看,也使能歸功於當初非常勤勞練字了。

国王ing 发表于 2016-6-1 16:46:15

【入場券】說說你的小時候(須滿30字):
   小时候糗事多,小时候留着个男子头and长得又像男孩,被守在女厕所外面的阿姨拦在外面死活不给我进去,宝宝心里苦啊,长得像男的不是我错啊总不能怪遗传基因太强大吧,不过好歹初中过后就没出现这事了,再发生我都要怀疑人生了{:309_383:}

thelaputa 发表于 2016-6-1 16:46:52

小時候的事沒有什麼印象呢... 只是記得小小的場面... 例如由學校拿回家養的小金魚, 舊居的木長椅... 對自己的印象只有生出來就曲的頭髮, 因為打理麻煩所以媽媽都給我剪短髮, 很羡慕其它女同學的長髮呢...

222st 发表于 2016-6-1 18:44:05

我觉得小时候就是个吃货,还是一个不知道死的吃货,那个时候多少岁我都忘记了,反正我印象记得最深就是那个场景。当时我闲着,看到台上的几个橙子诱,惑住了,就跑去叫妈妈帮我切橙子,但是她没空说在洗衣服等下再帮我切。我等了好久都没有看到她出来,小孩子脾气就是够屌丝的,发起脾气,想着妈妈不帮我切就算了,我自己切就好了,于是,把自己关在厨房里,自己用菜刀切,就那么一切,切到自己的食指,出血了,很多血,又痛又害怕,然后我哗啦啦大哭,我妈听到哭声就跑出来叫我开厨房门问我发生什么事了。
{:307_333:}就是因为那件事,我的左手食指上面留了一道疤痕,好丑,为啥我那么贪吃呢

zeed 发表于 2016-6-1 18:59:50

【入場券】說說你的小時候

小时候特别不吃饭,没到吃饭的时候,奶奶要追着我跑很远才能喂一口饭

不喜欢吃青菜,只喜欢吃腊肠

果然我也有有过熊孩子的时候啊

现在都相反,喜欢吃米饭,青菜,不喜欢吃腊肠

我的名字很美 发表于 2016-6-1 19:38:31

感觉现在的自己还是常与蠢事撞个满怀...{:309_384:}
小时候学习吹口香糖.碎觉前经常偷偷的练习.第二天口香糖不是黏在头发上就是不见所踪(吃肚里了).结果被训...
小时候班里有个同学结巴.觉得好玩.就总是去学.后来被家长发现.结果被训...
小时候觉得大人的化妆品很神奇.就把小伙伴叫来一起分享.结果各个脸上都堪比小丑.后来被训...
小时候学扎头不久.经常会出现一撮或几根没扎上的头发.于是直接拿剪刀减掉...
不能再回忆了...感觉会暴露很多黑历史啊...

xuxuxuxu 发表于 2016-6-1 21:58:56

小时候太乖没做过什么出格的时候是不是也算是一种遗憾啊。不过现在看来小时候爬过的晾衣台,水管,废旧的车厢也是相当危险的啊。最开心的事情大概就是在学校登台表演节目的时候了吧。虽然每天都要留在学校排练节目到天黑,但在舞台上everybody look at me的感觉真的很好啊<( ̄︶ ̄)。最后留下了一大堆黑历史照片.....

小小初心 发表于 2016-6-1 22:14:47

我有个哥哥,亲哥!小时候换牙时,从来没去过医院拔牙,基本都是自己动手弄松,然后过了很久里面的小牙自己顶出来掉的。但是有一次门牙松了很久都没掉,自己又下不去手,那次和哥哥闹着玩,他一拳打在我嘴上,直接把我门牙打掉了= =虽然漏风了很久,但是门牙终于下来了。。我还为次特别感谢了我哥。。。

还有个故事,我小时候,家是住自家开的宾馆里的。我记得楼顶是个废弃的酒吧,那时我和我哥还有姐姐,3个人会准备一些肉啊蔬菜啊,然后去顶楼废弃的酒吧点个小蜡烛,自己做铁板烧吃,各种开心= =各位可以想象废弃的酒吧那脏乱差和恐怖的环境。。。现在想想让我去还真不敢了。小时候我真勇敢!!!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【六月活動】說說你的小時候