若冰冰 发表于 2016-6-10 15:24:54

【水上樂園13】

如果開新帖的請記得複製以下的話,忘記也沒有關係,版主會自己增加的。
水樓是可以隨便說話,但是請記得滿十個字,然後滿100頁之後,
開新的【水上樂園 14】就可以繼續在14帖裡聊天,並不需要提出申請。

【100頁後請勿繼續回覆】

1.回覆請滿10字,100頁後審查帖子若發現未滿10字者(疊字/英文整體單字 都只算一),直接扣10紅暈【不會提醒,也不會撤銷】。
2.禁止連4,一樣審查帖子發現連4或以上者,也是直接扣10紅暈【不提醒不幫刪不撤銷】
3.100頁後請勿繼續回覆

【此段不用複製】

最近回復樓層變化嚴重,統一鎖帖之後再發踩樓獎勵。
中段有看到缺字或是連帖依然會提醒,但是如果100頁鎖帖發現的話,會直接扣紅暈。

月光宝贝 发表于 2016-6-10 16:04:38

这么快就满了吗,我来占沙发吧,规则似乎改了,以后统一扣10红晕了

早坂紫 发表于 2016-6-10 16:34:34

我竟然也能占到板凳吗?好幸运哎!哈哈哈

rita720 发表于 2016-6-10 16:36:54

我只有坐地板的分
來水一下

嘿,司子 发表于 2016-6-10 21:58:56

rita720 发表于 2016-6-10 16:36
我只有坐地板的分
來水一下

噗哈哈哈在前排正好可以回复你~
一个句子里再加上一句大概是需要使用定语从句之类的了~
可是吧我又发现外国人都从来不会想语法这些,
我觉得还是在网上搜一下外国人怎么学英语的方法借鉴一下会更好些~
简爱蛮好的呀~一开始看的话简单点就不会觉得很闷,
不然一看到全英文的,没兴致去翻译下去了哈哈哈
语音的话差不多像你说的留言吧~
可以录一小段话发送过去,对方也可以同样的方式发送给你听他的声音~

嘿,司子 发表于 2016-6-10 22:00:27

月光宝贝 发表于 2016-6-10 16:04
这么快就满了吗,我来占沙发吧,规则似乎改了,以后统一扣10红晕了

月光宝宝你手速真快!~换新楼了我们也来换个话题聊好了哈哈哈

月光宝贝 发表于 2016-6-10 22:06:20

嘿,司子 发表于 2016-6-10 22:00
月光宝宝你手速真快!~换新楼了我们也来换个话题聊好了哈哈哈

这次打算聊什么?在这里也弄个婚帖如何?

嘿,司子 发表于 2016-6-10 22:11:50

月光宝贝 发表于 2016-6-10 22:06
这次打算聊什么?在这里也弄个婚帖如何?

哈哈哈哈秀恩爱死得快啊,月光宝宝{:309_374:}
这边没有什么标志是表达小可可是我的,开了婚帖感觉会被人抢走媳妇嘤嘤嘤{:309_392:}

rita720 发表于 2016-6-10 22:24:19

嘿,司子 发表于 2016-6-10 21:58
噗哈哈哈在前排正好可以回复你~
一个句子里再加上一句大概是需要使用定语从句之类的了~
可是吧我又发现 ...

外國人好像不太注意文法
不過寫論文之類的就要很小心了
口說嘛
恩…
應該是聽得懂就好
錄音的話
我會不知要錄什麼呢
感覺比較習慣用打字的

月光宝贝 发表于 2016-6-10 23:00:06

嘿,司子 发表于 2016-6-10 22:11
哈哈哈哈秀恩爱死得快啊,月光宝宝
这边没有什么标志是表达小可可是我的,开了婚帖感觉会被 ...

谁会抢啊,我想大家都知道你们俩的恩爱了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【水上樂園13】