若冰冰 发表于 2016-6-16 19:23:29

六月底生日的人,生日快樂

六月底生日的人,生日快樂~!!
因為時間相近又人數不少,所以就不一人一人開啦。

壽星們: 立花欣酱,yeshuwen23,joyceng2004,雨介 Me是懒蛋

這是冰淇淋蛋糕喔,給壽星們冰涼一下~!!

[*]獻上祝福的人依然有5紅暈。
[*]每人一樓請勿重覆回覆。
[*]壽星ID不算,須滿15漢字,英文一單字算一字。
[*]嚴重警告再多的【生日快樂】都只有4字!!

222st 发表于 2016-6-16 19:33:07

{:305_285:}看到冰冰发生日帖,我是沙发哈哈哈哈哈哈哈【喂喂 重点呢
{:309_390:}{:309_390:}{:309_390:}红红火火~~
祝寿星立花欣酱,yeshuwen23,joyceng2004,雨介 Me是懒蛋生日快乐~{:309_408:}祝你们生日快乐~~~✿✿身体健康,事事顺利✿✿可能我是没有跟过你们聊天,但是真心祝福你们,永远青春,十八哈哈哈哈!没有十八的就祝你早日成年哈哈哈哈{:309_395:}
joy酱,原来你系六月出世架,呦呦,儿童节之后~{:309_410:}系个好月份啊,仲有甘多个系六月葛,你同雨介一样同月同日!!!!真系有缘啊,我超级想遇到一个同月同日架{:309_380:}

kekelele 发表于 2016-6-16 20:27:21

立花欣酱            生日快乐,祝你越来越漂亮偶
yeshuwen23      生日快乐,祝你天天开心,23让我想起我的宠物呢!
joyceng2004   生日快乐,祝你心想事成
雨介                  生日快乐,祝你每天心情舒畅偶 
Me是懒蛋         生日快乐,最后亲爱的你可以分我一点蛋糕吗
哈哈哈哈哈,各位祝福送不完,但认识寿星们真好,笑一笑!

我的名字很美 发表于 2016-6-16 21:29:40

祝:立花欣酱,yeshuwen23,joyceng2004,雨介 Me是懒蛋    生日快乐!开心每一天!
愿:立花欣酱,yeshuwen23,joyceng2004,雨介 Me是懒蛋    健康漂亮!事事顺心!好运连连!

月光宝贝 发表于 2016-6-17 00:29:30

立花欣酱,yeshuwen23,joyceng2004,雨介 Me是懒蛋
没想到有这么多人一起过生日,祝大家生日快乐,生活愉快,可以吃冰了,噗噗

任若雨 发表于 2016-6-17 01:05:46

立花欣酱,yeshuwen23,joyceng2004,雨介 Me是懒蛋大家生日快乐,开开心心,我是准音三了呢。大家加油

xuxuxuxu 发表于 2016-6-17 01:54:50

对于同是六月出生的小伙伴们, “愿你能因为某个人的出现而让世界丰盈,愿你的生活如同贺卡上烫金祝辞欢脱,愿这悠长岁月有回忆温柔安好,有回忆煮酒,愿你没有软肋,也不需要铠甲,愿我们和爱的人一起浪费人生,热泪盈眶,长生不老。”生日快乐!

rita720 发表于 2016-6-17 03:10:36

祝 立花欣酱,yeshuwen23,joyceng2004,雨介 Me是懒蛋生日快樂
又多了一歲呢
希望你們能達成願望

嘿,司子 发表于 2016-6-17 11:46:43

6月是个好月份呀~
祝福立花欣酱,yeshuwen23,joyceng2004,雨介 Me是懒蛋
生日快乐呀~~如果有什么不开心的要过来水区这边看看小伙伴们送的祝福喔~你们一定会很开心哒~{:309_391:}

joy酱~~偷偷告诉你我是瓷瓷哈哈哈哈哈

月之泪 发表于 2016-6-17 17:18:47

祝立花欣酱,yeshuwen23,joyceng2004,雨介,Me是懒蛋各位寿星都有一个愉快的生日PARTY,不管是礼物还是祝福都是大家的心意,请愉快的接受吧!
页: [1] 2
查看完整版本: 六月底生日的人,生日快樂