若冰冰 发表于 2016-6-21 22:40:49

6月24.25.26婚禮開放入場

水區很久很久以前到現在,有一群水鬼在游泳。{:305_297:}然後為了讓水區充滿愛生產報國 {:309_394:}的氣息,
將在6/24,25,26替這些lovelove舉辦婚禮,
在大家見證下,來成為夫妻{:307_347:}{:307_336:}

食用歌曲:

http://www.bilibili.com/video/av3917915/
食用蛋糕:

婚禮內容與獎勵說明:

請填下以下入場卷當作邀請帖後,便可以一起參加婚禮/踩樓,未填寫者踩在多樓也不會有獎勵。但新娘新郎可以直接入場,當然要填寫也是OK的拉~
本次婚禮沒有頁數限制,只有時間性。
紅包樓個位數分別為 5.2.0,踩中的人都會有3紅暈的小紅包喔。
規則請參照【水帖相關版規】
獎勵一律活動結束後發放。

邀請帖【十五字以上的祝福,新郎新娘ID不算入字數】

新郎新娘名單如下:

@嘿,司子

@kekelele

@月森绫

@早坂紫

@兔吉

若冰冰

另外參加者請記得攜帶 +10防閃光墨鏡
未攜帶而被閃瞎者,小紅臉一概不負責{:309_394:}

嘿,司子 发表于 2016-6-26 19:10:27

atlantis 发表于 2016-6-25 22:44
婚禮!?可以結婚!!!???
我覺得我還不太了解小紅臉XDDD
到底是.....?

这是一个婚礼帖哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
其实小红脸那个结婚系统木有实施了,所以只能是发个帖庆祝一下哈哈哈{:309_382:}
虽然我三次元还是单身狗啊....{:309_404:}
不过二次元芋头是可以祝福我们哒哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
红包就不用了捏~{:309_382:}
你只要坐等另一位版主冰冰酱发个客人红包给你就好了23333~~{:309_386:}

kekelele 发表于 2016-6-25 23:31:30

atlantis 发表于 2016-6-25 22:51
邀請帖
恭喜三對新人~(灑花花
咩哈哈哈好久沒有參加婚禮了,雖然是論壇上的XD

感谢您的参加!
是司子的朋友,以后也可以和小可熟悉起来,收到你的祝福很开心,也期待你的另一半偶!

若冰冰 发表于 2016-6-24 08:08:05

好吧,我這個做新娘子的版主就直接占走沙發拉我家兔子老公 一起坐拉
@兔吉 @zeed @anashi @kirsten @月光宝贝 @koigokoro @嘿,司子 @kekelele @早坂紫 @月森绫 @greysun

kirsten 发表于 2016-6-24 14:37:36

邀請帖
嘿嘿嘿期待好久啦
特別帶了太陽眼鏡還有spf50的防曬霜來到婚禮了
之前被鎖著進不來 現在我是首位客人啦
請各位新人收下我的祝福還有禮物

kekelele 发表于 2016-6-24 14:42:04

哈哈,作为新娘的我还是有些晚来啦!
不过司子会理解我的,小可和瓷幸福的迎来这一天呢!{:305_293:}
谢谢到场的各位小伙伴,祝福小可会满满的收下,然后狠狠地幸福~{:305_288:}

zhuqian1987 发表于 2016-6-24 15:18:20

哇,恭喜三对新人啊,新婚愉快,我是第二个过来祝福的,呵呵,太高大上的蛋糕有没有,昨天一锁帖,今天一有空就来祝福你们啦

嘿,司子 发表于 2016-6-24 16:27:25

kekelele 发表于 2016-6-24 14:42
哈哈,作为新娘的我还是有些晚来啦!
不过司子会理解我的,小可和瓷幸福的迎来这一天呢!
谢 ...

不晚不晚~在这边小可可好好玩耍呀~{:309_416:}
你夫君我就好好地努力考试,为了以后能有更美好的日子跟小可可幸福的生活,我会加油哒哈哈哈哈{:309_382:}

@atlantis 我在小红脸有个小婚礼噢~{:309_386:}
芋头这几天有空可以来这边玩耍的哟哈哈哈~

嘿,司子 发表于 2016-6-24 16:29:07

若冰冰 发表于 2016-6-24 08:08
好吧,我這個做新娘子的版主就直接占走沙發拉我家兔子老公 一起坐拉
@兔吉 @zeed @anashi @kirsten @月光 ...

冰冰酱终于成为新娘子啦啦啦~{:309_382:}
你们发展好快呀~忽然之间就成为了情侣哈哈哈哈哈哈
妹夫我淬不及防呀{:309_387:}

kekelele 发表于 2016-6-24 17:36:09

嘿,司子 发表于 2016-6-24 16:27
不晚不晚~在这边小可可好好玩耍呀~
你夫君我就好好地努力考试,为了以后能有更美好的日子跟 ...

夫君当然要多多加油偶,小可可会好好照顾自己的家人偶,司子只管"在外打拼"
可爱的司子还是有冒泡,照顾小可可,谢谢你,但是也希望司子有更好的未来,带着小可一起加油啊!

kekelele 发表于 2016-6-24 17:42:11

kirsten 发表于 2016-6-24 14:37
邀請帖
嘿嘿嘿期待好久啦
特別帶了太陽眼鏡還有spf50的防曬霜來到婚禮了

感谢您的参加!
首位客人还真是很幸运呢,这个也是自家的小聚会,玩的开心偶!

kekelele 发表于 2016-6-24 17:55:15

zhuqian1987 发表于 2016-6-24 15:18
哇,恭喜三对新人啊,新婚愉快,我是第二个过来祝福的 ...

感谢您的参加!
第二位客人欢迎偶,早早就有收到祝福,现在也很感谢亲自到场的支持呢!哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 6月24.25.26婚禮開放入場