kekelele 发表于 2016-6-30 10:08:50

兔吉 发表于 2016-6-30 10:04
竟敢向你老哥秀恩爱!!!
我为我们家族代盐啊,小可你要腌菜吗~

怎么样,大哥是不是对小可另眼相看啦!恩爱恩爱恩爱~
我和小紫说做我的妹妹,大哥有没有看到小可凝聚力啊,哈哈哈哈哈!
我不要吃大哥吃剩的胡萝卜……{:306_318:}

若冰冰 发表于 2016-6-30 16:18:54

兔吉 发表于 2016-6-29 22:55
冰冰你猜呀哈哈,外链没有直接显示图片不知道你们是点进去看呢还是?
都是找我身边的盆友们帮忙的喔,他 ...

原來是朋友
真可愛的朋友~哈哈哈哈哈哈
如果我讓朋友寫全部會以「你有病」的眼神看著我

欺負當然要欺負阿~~這是夫妻情趣,但是自家老公只能自己欺負wwww
有人欺負你跟我說,我把他丟到北極去www讓他消暑消暑

wwww不睡不歸,該說~
今晚不讓你睡嗎wwwwwwwww

若冰冰 发表于 2016-6-30 16:19:44

kekelele 发表于 2016-6-30 08:15
哈哈,我能只表达只是大哥的魅力吗~我和司子的幸福感会超过大哥偶!
好有大爱的大哥,果然你是我们家族 ...

各家各有各自情趣wwww
快點恩愛點,你嫂子想看戲

早坂紫 发表于 2016-6-30 16:55:19

若冰冰 发表于 2016-6-29 20:58
隔壁家的夫婦
哈哈哈,這似乎還不錯
當老王幹嘛阿~要賣瓜嗎

之前不是有个笑话嘛说出轨什么的,小孩是隔壁老王的那个!

早坂紫 发表于 2016-6-30 17:06:19

兔吉 发表于 2016-6-29 22:52
谢谢小紫,我想了想要不来个折九十九朵玫瑰之类的但是最近真的不得空,所以就想到了这个祝福礼轻情意重嘛 ...

哪呢,还有折玫瑰,你折完了让其他的人怎么办!太吐血了{:305_277:}
我们都老夫老妻了,不需要了{:305_276:}我就是吃瓜的群众

早坂紫 发表于 2016-6-30 17:16:21

kekelele 发表于 2016-6-30 10:05
小紫也来啦,兔吉是我大哥,小可好开心!
所以和小紫成为姐妹就可以是一个家族啦,小紫就做小可的妹妹吧 ...

哈哈哈,但不知道兔子会不会收了我做妹妹呢{:305_284:}

kekelele 发表于 2016-6-30 17:55:45

若冰冰 发表于 2016-6-30 16:19
各家各有各自情趣wwww
快點恩愛點,你嫂子想看戲

哈哈哈哈哈,大嫂说的是呢,小可会和司子好好恩爱的!
现在开始期待大哥大嫂的戏呢?

kekelele 发表于 2016-6-30 17:58:03

早坂紫 发表于 2016-6-30 17:16
哈哈哈,但不知道兔子会不会收了我做妹妹呢

你做我的妹妹,和大哥同意没有关系。只是顺便叫他哥哥罢啦,哈哈哈哈哈
现在不要害羞啊,这不是极好的事吗,如果错过小可就去找小绫啦!{:306_306:}

早坂紫 发表于 2016-7-1 17:29:44

kekelele 发表于 2016-6-30 17:58
你做我的妹妹,和大哥同意没有关系。只是顺便叫他哥哥罢啦,哈哈哈哈哈
现在不要害羞啊,这不是极好的事 ...

哈哈哈,顺便叫!
好哇,那我就叫小可姐姐了{:309_408:}

kekelele 发表于 2016-7-1 18:28:02

早坂紫 发表于 2016-7-1 17:29
哈哈哈,顺便叫!
好哇,那我就叫小可姐姐了

乖啦,大哥很好说话,而且很温柔,让姐姐说说他没关系的!
就叫可姐姐也可以,越亲切越好啊!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 和冰冰的约定以及冰兔Sike家族正式公开了!