若冰冰 发表于 2016-7-1 12:35:35

【主題活動三】你是哪一派?

放假的時候到了~~!!
說到放假就會想出去走走,每人趣味不同,所以旅遊也分了很多『派系』。
山派,海派,國外派,百貨商場派,宅在家派。
你是哪一派呢?

活動時間:7/1-7/7
活動內容:

投完票後,可以複製回覆表格寫上答案,字數只要滿15字就可以拿到【5紅暈】,每人只限一樓。
若為用心回覆將會有另外的5紅暈作為獎勵,所以一人最多能獲得10紅暈,但請勿依此來與版主爭吵用心與否問題,若有此舉動的人,將會永遠不得參與活動。
所有獎勵都將在活動結束後才贈予。

【問題】

1.請問你的選擇是?
2.為什麼?
【回覆表格】
1.
2.

注意事項:

[*]本帖並非水帖,回覆請滿15字。
[*]請勿偏離主題。

[*]回覆者請依照表格回覆,若想回覆他人回答,請善用【點評】
[*]每人只有一樓,若重樓者將會扣10紅暈。

zhuqian1987 发表于 2016-7-1 15:11:33

【回覆表格】
1.我是国外派
2.因为喜欢在周边的国家去玩,看看那边的风土人情,体会一下那边的生活节奏,话说泰式按摩真的好便宜好舒服啊,我出海一整天回来按个摩就都不酸痛啦

夭静丶柒柒2 发表于 2016-7-1 15:38:54

【回覆表格】
1.宅家派
2.家里多舒服啊,想躺着躺着,想趴着趴着。还在吹着空调追剧,看小说,看动漫。研究菜谱做美食。出门太麻烦了,要化妆要防晒,这个天气分分钟要出人命的。套用现在流行的一句话,我这条命都是空调给的啊。所以除非是有特别想在外面吃的东西,否则完全不想动啊!我家住的也远,等公交车就要十几分钟,到市区还要二十分钟,累累累

月光宝贝 发表于 2016-7-1 17:09:32

【回覆表格】
1.海外派
2.果然是出去旅游的话,国内的人太多了,不管什么大的节假日都一样,反正到哪里都是人,出去看景点比不过看人,而且出去玩最怕出行问题,拥堵已经司空见惯了,所以我不会去凑这个热闹的!而且现在哪里都热,根本没地方可以乘凉。但是天天宅又太无聊了,所以要出去不如直接去国外,比如欧洲,虽然费用高了点,但是出去会比较长见识,而且有些东西价格比国内便宜很多,再加上饮食习惯不同,会吃到很多独特的美食,这样岂不是更好!

梦里梦着梦中梦 发表于 2016-7-1 20:54:54

【回覆表格】
1.海外派
2.虽然宅在家里很舒服,但趁着年轻,能多出去走走,体验不同国度的风土人情,扩大眼界,也是一种享受和学习~~~

梓聿 发表于 2016-7-1 20:58:06

【問題】1.請問你的選擇是? 宅在家派2.為什麼?
最近天气越来越热 所以还是呆在家吹吹冷气、睡睡觉、玩玩电脑,人生最快乐的享受!!!{:309_379:}

kekelele 发表于 2016-7-1 22:32:46

【回覆表格】
1.山派
2.因为自己经常参加公司的爬山活动,自然而然的就很喜欢啦,家里有很多爬山必须的用具。说说印象深刻的一次爬山经历,在爬山的过程中,自己不与他人讲话,脑子里不断的产生挑战自己的极限的想法,当自己真正战胜自我时,突然发现呼吸却平稳下来,轻轻松松的到达山顶,享受属于自己的独特风景,就此爱上爬山!

kirsten 发表于 2016-7-1 22:43:48

【回覆表格】
1.宅家派
2.一般還是比較喜歡在家宅 看看小說漫畫 或者做做黑暗料理之類的短假的話看天氣如何把 天氣好還是會出去外面走走的
但是如果 像是大夏天 我只能跟空調還有浴室相處了 對了還要冰箱和冰淇淋
有機會還是想到不同國家走走的
嗯 我現在這裡是大冬天 晚上離不開暖氣和電熱毯
也是有蠻多機會遲到異國美食 不過千萬不要相信這裡的一些所謂的中國料理。。。
為了迎合歪果仁的口味。。。雖說有些味道還可以 但是拳頭大的炸燒麥是怎麼回事
還有飲茶都是從十一點開始 好桑心
說點開心的 甜點還有咖啡就炒雞棒的
特別喜歡意呆利的甜品 cannoli雖然沒去過那裡
這邊有一家很出名的店有各式各樣的甜品
對了 裡面還有一個特色 就是nutella做的甜甜圈還有其他點心?
就是榛子醬啦 偶爾吃一下感覺真是天下一絕
有機會開個貼給大家介紹
總之每天都是非常繁忙人山人海
希望有一天能操著一口流利的英文日文意大利文 遊歷日本跟歐洲
其實我也很希望在國內旅遊 名山大川甚麼的 就是歷史遺跡有些沒被好好保存感覺伐開心

shiaudou 发表于 2016-7-2 00:12:29

【回覆表格】
1.宅在家派
2.最近因為真的太熱了!
大幅減低想出門的欲望啊...
除非有朋友邀約,不然幾乎都是待在家裡啊~
大部分會看動慢或是追劇,還有讀書之類的!
不能總是一直再看娛樂的東西啊XD
不然總覺得會被罵!!!
最近幾乎每天都會尋找有什麼好看的漫畫或動畫
來填補這漫長的暑假啊~但是偶爾還是會在沒太陽的時候出門
運動之類的,總不能開學後結果體力變超差的XD

xuxuxuxu 发表于 2016-7-2 01:06:38

【回覆表格】
1.我是山派
2.我超级喜欢雪山,并且是祖国大西北的狂热脑残粉。特别是西藏那种蓝得澄澈的天空下的山川与湖泊,看了第一眼就再也没能忘记。林芝的南迦巴瓦峰和阿里地区的冈仁波齐山,真的给人一种神圣的仪式感。还有荒野大漠深蓝色的夜空和张手就能拥抱的繁星,闭上眼就能入梦啊。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【主題活動三】你是哪一派?