若冰冰 发表于 2016-7-5 18:45:54

【七月初生日帖】生日快樂

@早坂紫, 朔凉,小傲娇 生日快樂啊

阿紫超抱歉{:309_399:}
一忙就忘記生日帖,遲了這麼往才幫你開
來給你唱首歌彌補彌補

http://www.bilibili.com/video/av2843177/

一樣一人一帖15字,重複字不算,ID不算

兔吉 发表于 2016-7-5 19:51:04

@早坂紫 @朔凉 @小傲娇
小紫还有塑凉、小傲娇破蛋日快乐,要吃嘛嘛香身体棒棒喔,赶紧吃冰冰的蛋糕~难道最想吃的人是我!?
小紫还记得牛排吗,这次我就不把渣都吃了了,我把整块都给你,接好喔!!!
塑凉似乎是我很早之前的好友呢,发互动的时候我不知道有红晕还特意发消息给你说可以直接发站内信的,当时真的太蠢了
小傲娇现在在国外读书吧,会不会很忙呢,要记得好好休息喔,还有祝你学业有成!

早坂紫 发表于 2016-7-5 21:00:22

不迟呢,你记得我生日就好高兴了!生日歌很好听!谢谢冰冰,么么哒{:309_391:}
祝另外两位生日快乐,吃更多好吃的,玩更多好玩的!然后迎娶高富帅{:305_284:}

zhuqian1987 发表于 2016-7-6 15:36:18

哇,七月份的寿星们生日快乐,祝你们万事如意,天天开心,红包收到手软啦,呵呵

Toki 发表于 2016-7-6 18:46:40

祝福这三位小伙伴生日快乐,永远十八一枝花!!!巨蟹宝宝不错哟,说起来我身边好多朋友都是巨蟹的{:305_290:}

嘿,司子 发表于 2016-7-6 18:50:05

寿星们生日快乐哟~~{:309_386:}
早坂紫, 朔凉,还有小傲娇,要开开心心地过生日哟~{:309_382:}
多吃点,多玩点,还要多来小红脸这边玩耍呀~
话说这视频好赞呀哈哈哈哈哈哈

xuxuxuxu 发表于 2016-7-7 00:41:03

恭喜三个寿星!希望你们的每一个生日,都有你爱的人和爱你的人源源不断地送上祝福!永远保持一颗对这个世界善良的心{:305_287:}

kirsten 发表于 2016-7-7 17:44:40

嗷嗷嗷 生日快乐惹 不知道大家是不是放假了还是怎样呢? 放假的话就愉快的出去玩吧~~

rita720 发表于 2016-7-7 22:25:03

祝 早坂紫, 朔凉,小傲娇 三位壽星生日快樂
又老了一 歲呢
身體健康
平安喜樂!

小傲娇 发表于 2016-7-9 09:24:17

兔吉 发表于 2016-7-5 19:51
小紫还有塑凉、小傲娇破蛋日快乐,要吃嘛嘛香身体棒棒喔,赶紧吃冰冰的蛋糕~难 ...

不,我并不是在国外读书啊,这个误解让我有点方啊{:305_277:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【七月初生日帖】生日快樂