若冰冰 发表于 2016-7-8 17:23:09

【主題活動四】最想要的海外行程

繼上次的投票,海外旅行奪冠那麼這次就來"最想要的海外行程"

另外宣傳"文區活動",這次文區活動很簡單~最少都有20紅暈~來參加吧

活動時間:7/8-7/15
活動內容:

投完票後,可以複製回覆表格寫上答案,字數只要滿15字就可以拿到【5紅暈】,每人只限一樓。
若為用心回覆將會有另外的5紅暈作為獎勵,所以一人最多能獲得10紅暈,但請勿依此來與版主爭吵用心與否問題,若有此舉動的人,將會永遠不得參與活動。
所有獎勵都將在活動結束後才贈予。【問題】

1.請問你的選擇是?
2.為什麼?
3.有看到文區的活動了嗎?(讓我公器私用一下)
【回覆表格】

1.
2.
3.
注意事項:

[*]本帖並非水帖,回覆請滿15字。
[*]請勿偏離主題。

[*]回覆者請依照表格回覆,若想回覆他人回答,請善用【點評】
[*]每人只有一樓,若重樓者將會扣10紅暈。

狐の狸 发表于 2016-7-9 00:13:34

1.請問你的選擇是?历史古迹 美食 海滩
2.為什麼?历史古迹就是莫名的喜欢逛,而且不喜欢修建过得,商业化太严重,还是自然一些好,额跑题了。美食是必须的现在没几个非吃货了,出门去一个地点必须先搜美食。海滩主要是因为喜欢玩水2333还不会游泳,而且还有妹子可以看,所谓同性相吸嘛( • ̀ω•́ )✧
3.有看到文區的活動了嗎?(讓我公器私用一下) 这个必须看到了啊

shiaudou 发表于 2016-7-9 00:26:31

【回覆表格】

1.請問你的選擇是? 美食,溫泉,歷史古蹟
2.為什麼?
首先出國當然就是要去吃當地的美食啊!!!平時的飲食控制就是要用在這種地方啊XD
至於泡溫泉則是因為可以舒緩疲勞,再加上我最想去的國家是日本~
日本的溫泉很有名啊!去了不泡就真的很可惜XD
歷史古蹟的話因為日本也很有歷史了,偶爾看時代劇看到當時的建築就覺得超感嘆!
要是能親眼看看就覺得非常棒啊~感覺可以置身在當時的時代XD
3.有看到文區的活動了嗎?(讓我公器私用一下)有看到了!也準備要參加(舉手!!!)

yichien 发表于 2016-7-9 18:36:09

【回覆表格】

1.請問你的選擇是?希臘的海灘
2.為什麼?前陣子非常火紅的韓劇太陽的後裔裡面男女主角約會的地點-沉船彎,拍攝畫面唯美又浪漫,令人印象深刻,白沙灘+清澈湛藍的海水~看完劇後立馬上網查詢才知道遠在希臘西方扎金索斯島(Zakynthos)的Navagio的海灘,它還被譽為世界最美的海灘ㄝ~希望有機會能到現場親自見識一下~
3.有看到文區的活動了嗎?有看到了喔~

zhuqian1987 发表于 2016-7-9 19:17:36

【回覆表格】

1.美食,溫泉,歷史古蹟
2.突然发现大家的喜好跟我好一致哦,作为吃货的我,旅游吃美食简直是必备的啊,最近打算去日本,话说日本的当地牛肉和我在其他地方吃的空运来的日本牛肉味道真的一样不?我得好好去品尝一下,还有温泉,冬日的福音有没有!其实有打算去埃及看金字塔,但是据说那边比较乱,就算了,以后安稳点再去,呵呵
3.必须看到啦

月之泪 发表于 2016-7-10 01:07:33

1.歷史古蹟,傳統慶典,美食
2.既然是出国旅行,至少看过之后要了解别人的一些风土人情,还有作为标志性建筑的历史遗迹,不然等于没去,所以一些特色的庆典也是必不可少的,这节日也就是一年一次的节奏,错过了就就要等一年,还不知道自己有没有机会再去一次呢,毕竟银子不多,挥霍不起啊!加上出去吃和自己平时吃的不一样的料理,这是当地特有的食材和菜色,绝对会有不一样的感受,所以绝对不能错过了!
3.看到了,这回要求的字数少了些。

月光宝贝 发表于 2016-7-10 09:44:55

1.歷史古蹟,自然生態, 美食
2.不管去哪个国家,都有他们自己的文化,尤其是一些历史遗迹,会有很多让人惊叹的奇迹,所以去的话不去这些地标性建筑绝对不能妄言到过这些国家了,就像是不到长城非好汉一样,没去过故宫和长城也不能说去过中国吧!还有些自然生态,比如天空之境那种,不去感受一下这种圣境怎么行呢,所以非去不可了!而且随着现代文明的发展,越来越多的自然生态在逐渐消失,如果错过了很可能就没有下次的机会了,所以机会是很宝贵的!对于美食也是绝对不能错过的,虽然不能算是吃货,但是也绝对不会拒绝美食的诱惑,难得有机会吃别人的名产,不吃可真是浪费,正宗的料理可都是本国才能做的出来,因为为了适应别人的口味,那些料理都会被改动的,原汁原味是很重要的了!
3.看过了,现在没有想法啊,脑洞不够!

rommelch 发表于 2016-7-10 10:27:56

【回覆表格】
1.請問你的選擇是?自然生態 (好想再加選溫泉)
2.為什麼?
   我個人很喜歡山林自然, 也在賞鳥, 觀察蝶或各式生態, 樹林流水, 到國外, 不喜歡人多, 喜好自然林間的動物和鳥鳴, 那是一種不期而遇 永遠不知會有什麼有趣的機會, 看到不可思議的快槳在自然細節, 若有天再臨同樣的地方, 永遠也不會有同樣的景或物, 一切變化都是無法預期的...這是最快樂最讚的上天禮物... (補充, 其實也喜歡溫泉, 當自然野地走上一圈, 那時有溫泉和清淡的小酒相遇, 配上自然天成的美景時, 一大快意~)
3.有看到文區的活動了嗎?有看到了喔~ THNAKS

rita720 发表于 2016-7-10 21:34:08

1.自然生態.美食
2.個人的偏好是欣賞大自然,畢竟都市看不到什麼好山好水,難得出遊是一定要去的啦!出外果然還是要吃美食才過癮,品嘗不一樣的味道也是一種享受呢!
3.老早就看到了,但看到沒人參加我就不敢了

kekelele 发表于 2016-7-10 23:18:45

【問題】

1.請問你的選擇是:傳統慶典等
2.為什麼:最想说明这个,之前看过很多漫画都有描述日本的烟火大会,还有什么大学的,土地神什么的~其实就是因为知道的七七八八,所以希望通过自己实地的了解之后更能明白氛围的热闹,游客的鸡冻心情!也因为我们没有,别人的比我们的好,更想体会一下,然后更去喜欢民族文化!
3.有看到文區的活動了嗎?(讓我公器私用一下)有看到!
页: [1] 2
查看完整版本: 【主題活動四】最想要的海外行程