angelkissloi 发表于 2012-9-8 12:36:47

日宅的爱好越来越让人不懂了!黑长直角色人气榜揭晓

一说起黑长直,大家一定会想到「魔法少女小圆」里的晓美焰,其实作为一个萌点,在动漫作品中出现的黑长直们可不少。例如「我的妹妹不可能这么可爱」中的黑猫五更琉璃、「轻音少女」中的秋山澪和梓喵、「加速世界」中的黑雪姬以及「冰果」中的千反田爱瑠。每一位角色除了各自的个性特点之外,最大的特色就是拥有一头黑色的飘逸长发。

作为萌点自然会有宅想知道谁才是最有人气的黑长直角色,于是一项关于「黑长直角色人气排行」的投票活动开启了!发起地依然是大家熟悉的Animeone网站,而本次参与投票的黑长直角色共有50位,截止到活动结束共收到了9399枚投票,而结果却令人大跌眼镜!位居榜首并以唯一超过1000票的票数位居第一的黑长直角色竟然是——「银魂」中的桂小太郎!伊丽莎白你带人刷票了吧?!
  所以说现在日宅的爱好真是越来越让人不懂了!假发、哦不对,是桂之后的黑长直们分别是:第2位「我的妹妹不可能这么可爱」黑猫,第3位「轻音少女」秋山澪,第4位「冰果」千反田爱瑠,第5位「妖狐×仆SS」白鬼院凛凛蝶。TOP5之后的名单请大家看具体的排名截图。

来源:178动漫频道

打杂海贼 发表于 2012-9-8 12:55:16

——「银魂」中的桂小太郎!伊丽莎白你带人刷票了吧?!
哈哈~~
被這個萌倒了~

Jooco 发表于 2012-9-8 14:08:15

嗯,对的黑长直…

这是逆天了,我去

不应该都是宅男么= =

luciferritsu 发表于 2012-9-8 14:10:17

還好啦
因為她是.....應該子安配音的吧???????

angelkissloi 发表于 2012-9-8 14:28:37

回 3楼(luciferritsu) 的帖子

子安配的是高杉晋助
假发是石头配的~

不过这个投票结果却是逆天了~11区宅男的口味换了~~

烟柳断肠 发表于 2012-9-8 15:47:00

看到这个结果就想到上次诺基亚要换招牌铃声,结果投票第一是^*&^$&$&(*
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

放肆的青春 发表于 2012-9-8 17:26:37

黑长直赛高~我也是黑长直控
凛凛蝶和小焰都有呢 好高兴

約束的魔女 发表于 2012-9-8 17:51:52

我也喜歡黑長直啊...第2位開始的妹子頭髮真的很好看...可是為什麼第一名是男人啊...
完全沒搞撞這個...

蓝瑰颖 发表于 2012-9-8 20:17:18

桂是天然呆哈O(∩_∩)O

ystober 发表于 2012-9-8 21:36:26

<-可惜金髮控.....
不過不反對黑長直真的很好看
页: [1] 2
查看完整版本: 日宅的爱好越来越让人不懂了!黑长直角色人气榜揭晓