红莲汉化组 发表于 2016-7-10 14:31:44

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 If given a second chance第01話
██制作组██
★「图源」:毛毛
☆「翻校」:小舞
★「修圖」:窯窯 綠綠
☆「嵌字」:窯窯 星雅 傀儡 絲絲
★「發佈」:傀儡

在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共47P
禁止盗链

已有 83 人购买  本主题需向作者支付 10 朵红晕 才能浏览 购买主题

kotone音 发表于 2016-7-10 23:04:18

女主好可爱 画风好好看
话说才刚见面就亲上去 女主不喊变态还脸红 果然是个看脸的世界【

guoguorenren 发表于 2016-7-10 22:32:03

好棒!新连载开始!

我不吃香菇 发表于 2016-7-10 22:45:51

新连载鼓掌啪啪啪(蛤
女主莫名挺萌的 双马尾赛高
男主腹黑啊 感觉女主的未来不妙啊hhhh

quidam 发表于 2016-7-10 23:20:56

支持新作!画风很美型,腹黑神官的设定好喜欢!就是希望别有什么黑历史半路杀出个女配之类的

菜田里的JQ 发表于 2016-7-11 00:14:13

好像很好看啊,是我喜欢的画风~
男主走腹黑路线呢
女主也不是让人讨厌的个性
总结起来可以追~的漫画~

lisacc 发表于 2016-7-11 00:30:45

看到最后我凌乱了,那这男主是好的还是坏的呢?

Fly_snow 发表于 2016-7-11 00:47:02

哈哈~這種面帶微笑對人溫柔的男性腳色, 通常都帶有腹黑屬性啊
小八重剛來到新環境, 難免會遇到困難心情低落, 緒田愾起來就是有備而來, 觀察她很久, 就是趁機要逗她吧
第一話就被奪走初吻, 感覺以後的日子危機四伏~~

溟熙依芷 发表于 2016-7-11 00:55:39

这就是所谓的得了便宜卖乖吗?!男主老说女主单纯,看来他是有很多不单纯的事发生过呢!!

rommelch 发表于 2016-7-11 05:23:03

奇特的設定, 又點想到可懪腹黑級的神社主持....會不會另一打工年輕人是救星呢? 還是都不單純~~
页: [1] 2
查看完整版本: 【红莲汉化】If given a second chance第01話|作者:榎木りか|2016-07-10更新