若冰冰 发表于 2016-7-11 19:29:53

七月中生日快樂

vivi_a0RRB,janexing,猫咪老师生日快樂
七月祝有個美好的生日

一樣一人一帖15字,重複字不算,ID不算

zhuqian1987 发表于 2016-7-11 23:41:16

vivi_a0RRB,janexing,猫咪老师,祝你们三人生日快乐,我是第一个发帖的,呵呵,好幸福啊,蛋糕看起来好好吃啊,你们三个人开开心心吃蛋糕哦

早坂紫 发表于 2016-7-12 19:29:06

vivi_a0RRB,janexing,猫咪老师祝你们生日快乐呀!吃很多蛋糕也不会胖!最重要是快乐!

rita720 发表于 2016-7-12 20:31:16

vivi_a0RRB,janexing,猫咪老师
祝你們生日快樂喔!吃吃蛋糕或者是出去旅遊好好放鬆一下
開心的過完生日吧!

任慧怡 发表于 2016-7-12 20:52:02

vivi_a0RRB,janexing,猫咪老师{:305_276:}生日快乐哦。好久没上来了呢。
最近在补课啊,要上高中了

狐の狸 发表于 2016-7-12 23:26:07

米娜桑,生日快乐,每一天都要开开心心,开心最重要啊

“擦_槍_走_火” 发表于 2016-7-13 00:56:44

vivi_a0RRB,janexing,猫咪老师  生日快樂
永远年轻永远18岁,蛋糕看起来不错想吃hhh

xuxuxuxu 发表于 2016-7-13 01:31:20

七月中旬的三位寿星们仙福永享寿与天齐!话说我最近都在看修仙小说…

任若雨 发表于 2016-7-13 02:14:42

七月份得天,就像我对你们得心。大家生日快乐啊。
要天天开心

月光宝贝 发表于 2016-7-14 00:06:54

祝vivi_a0RRB,janexing,猫咪老师 几位朋友生日快乐,没想到还有叫猫咪老师的,一定很会卖萌~
额,似乎没有怎么露脸的样子,不太有印象
页: [1] 2
查看完整版本: 七月中生日快樂