若冰冰 发表于 2016-7-19 19:26:46

【主題活動五】最討厭的男人

男人男人,女人女人,你最討厭的男人是哪一種男人呢?

活動時間:7/19-7/25
活動內容:

投完票後,可以複製回覆表格寫上答案,字數只要滿15字就可以拿到【5紅暈】,每人只限一樓。
若為用心回覆將會有另外的5紅暈作為獎勵,所以一人最多能獲得10紅暈,但請勿依此來與版主爭吵用心與否問題,若有此舉動的人,將會永遠不得參與活動。
所有獎勵都將在活動結束後才贈予。【問題】

1.請問你的選擇是?
2.為什麼?

【回覆表格】

1.
2.

注意事項:

[*]本帖並非水帖,回覆請滿15字。
[*]請勿偏離主題。

[*]回覆者請依照表格回覆,若想回覆他人回答,請善用【點評】
[*]每人只有一樓,若重樓者將會扣10紅暈。

kirsten 发表于 2016-7-19 19:54:36

【回覆表格】

1.超級大男人
2.花心男
這兩種應該是我最不喜歡的吧?
雖然其他選項也是滿不喜歡的除了腹黑(笑),阿宅的話還好 因為我也宅 但是不能太過啦
(不過估計反過來我也是個蠻讓人煩的人來著 咳咳)
超級大男人甚麼的 管東管西唯他獨尊甚麼的 怎麼看怎麼討厭 算老幾?
有道理的話可以聽 但絕對不能因為“因為我是男的所以我是對的” excuse me 實在搞笑了吧
花心的吃著碗裡瞧著鍋裡的更是無法忍受 你乾脆博愛眾生好了 上天需要你 別禍害人間了

愛現的其實也很糟糕啦 感覺分分鐘給你當目標搶來著
只說不做的 嘴炮max也是不好(不過我貌似也有這個問題 拖延成性)
不知道怎麼定義做作看情況???
自戀還有中二在現實是不太受歡迎的

嘿,司子 发表于 2016-7-19 20:20:03

【回覆表格】
只说不做与自恋男性
感觉好多选择都想选呀哈哈哈,就忽然不知道选哪个好了~
想想不喜欢的男生大概是那种跟女孩一样八卦的、拍照也要用美颜APP的、说话带有鄙视味道的balabala~~~
那种站在那里或者只要一说话就能让人反感的男生还真的蛮讨厌的呀哼哼o( ̄ヘ ̄o#)~
遇到的时候还是躲远点比较好~{:309_388:}

摇摇肉包子 发表于 2016-7-19 22:17:47

1.超级大男人和花心男
2.其实还有挺多选项也不喜欢,但这两个算原则问题吧。其实一般大男人主义不要太过也是可以接受的。但超级大男人那真是要命了,都你说了算,道理讲不通,这纯属观念不对付了吧。也讨厌那种重男轻女的,看到就应该叉出去。
花心男也是原则问题,不专一对待感情的,家里红旗不倒外面彩旗飘飘的都是可以去浸猪笼的。坚决抵制这样的臭男人!!!
爱现男也很讨厌,夸夸其谈特别爱表现,牛皮吹吹什么谁要听啊!!!
只说不做的也不喜欢,光会动嘴皮子顶毛用,关键是靠行动力好嘛。说的天花乱坠不如动手实际。我是务实派。
中二病二次元还可以忍忍拿来吐吐槽什么的,现实中还是敬而远之吧。
腹黑还是挺有爱的,正确来说闷骚又腹黑很有爱!
自恋和宅我觉得不是特别大毛病,都是自己的事情,不去干涉别人就还好。因为我是宅女哈哈哈哈。反正我是那种你别强拉着我干嘛的人我都好商量 (*≧▽≦)

shiaudou 发表于 2016-7-20 00:52:07

【回覆表格】
1.超級大男人
2.真的很討厭有大男人主義的人!!!
以自己為中心就算了,很多還都看看不起女性...
覺得女性就該怎樣做,被刻板印象束縛著
完全無法接受這樣的男人啊!!!
尤其是因為這樣不給女性自由的男人真的很差勁
像是說女生只要待在家裡顧小孩就可以了= =
結果自己回到家就是茶來伸手,飯來張口...
工作後可以享受皇帝般的待遇!
然而女性只能一天24小時都在為家庭工作..
看過身邊好多這種例子,真的無法接受大男人!!!

csama99 发表于 2016-7-20 10:35:32

【回覆表格】

1.花心男
2.只说不做男

花心这个事其实很好鉴定 就是同时心里住着一个以上的女人 更差劲的就是明目张胆的脚踏N船了-- 坏就坏在 作践别人的感情 碰上钻牛角尖的妹子 简直是作孽啊
只说不做男么 呵呵 说白了就是自私 只肯动动嘴皮子 不肯费一丝一毫的精力财力物力 空口套白狼 能不可恨么?

rita720 发表于 2016-7-20 15:59:27

【回覆表格】

1.超級大男人和只说不做男
2.這兩個我真的很討厭,超級大男人就是我說的都是對的,你們都是錯的,唯我獨尊怎樣的,感覺女生一點地位都沒有,男人永遠是最大,只能聽他的話…現在這個時代已經沒有這樣的觀念了,很古版,雖然是這樣但是還是有一堆男生很超級大男人…嘆氣
只說不做男這也讓我很看不下去,你就坐在椅子上等吃飯,吃完飯也不幫忙洗碗,打掃也不做,所有家事都要別人來做,自己就坐在椅子上閒閒的,是怎樣你很了不起是不是,把別人當作你的奴隸佣人了,叫你幫忙就在那邊說一些五四三有的沒的話,講了一堆就是不肯動手,現在這樣的人還是頗多的…
其它選項我也很想選,不過我對這兩個有比較深的仇恨哈哈

梦里梦着梦中梦 发表于 2016-7-21 15:39:09

【回覆表格】

1.花心男和只说不做男
2.花心男,在我的认知就是见一个爱一个,毫无责任感且不会控制欲望的人~不在乎对别人的伤害,更不会对一个家庭负责~这种人永远都是随着自己的欲望行动,只注重自己的感受,有意或者无意中不知道祸害了多少女孩或者家庭~真的让人挺讨厌呢~~
只说不做的人说白了就是语言上的巨人行动上的矮子~~只是光说不做,要如何成功呢,就算是个靠嘴吃饭的律师,也得出门搜证,才有话语权吧~尤其是个男人,从不去认真实践,总是空话大话一大堆,好像自己很厉害的样子,实则让人很反感~

Fly_snow 发表于 2016-7-21 18:14:10

【問題】

1.請問你的選擇是?

超級大男人和花心男

2.為什麼?

我自己喜歡的男生類型是要能溝通, 能夠分擔心事和家務的人
若是超級大男人的話, 感覺根本不會具有這兩點的特質啊... Orz||

所以事情他說了算, 覺得女人沒有他就不行, 但又要她會做所有事, 把對方的付出當作理所當然, 也不願意為了對方去配合和適應, 那簡直是活受罪

我能理解男生和女生有不同, 所以在事業上會有想衝刺的時候或有目標要往前衝
當然會希望身邊的女性能夠扶持她, 而且男人確實需要女人肯定和支持, 他們也有軟弱和不知道該怎麼辦的時候

若是硬要裝成男子漢, 要求女人無條件配合, 那就是太超過了啊~~

至於花心是大忌, 交往前就很容易和女生搞曖昧, 把自己塑造成萬人迷
會因為深愛一個女人(自己), 就把這習慣改掉嗎? 我覺得不太可能

若在之前就不懂得珍惜女性, 也珍惜自己, 那我覺得這種男生完全不需要考慮

木易北 发表于 2016-7-21 18:15:50

【回覆表格】

1.只说不做男
答应了很多可是却做不到,说了很多等于没有说,这样的男生会让人越来越没有信任度。
我觉得这样的男生在以后的工作上面也会不被人中用,因为缺乏诚信的感觉。
说了就应该想办法做到,光说不做的男生我不喜欢。

2.小白脸男
我很不喜欢男生去吃女生饭的这样的类型,就是感觉很废材吧,其实都一样吧
我不喜欢麻烦别人的类型,自己有手有脚就应该靠自己。

页: [1] 2
查看完整版本: 【主題活動五】最討厭的男人