音夢 发表于 2015-1-25 08:46:00

其實做醫生得心裡也很矛盾吧
有些是一不好的也沒辦法
但看著自己無能為力很痛苦
柯萊特會怎麼幫助他的老師呢

向日葵 发表于 2015-1-25 11:53:48

作为医生真是相当不容易啊,无论漫画里面还是现实,无论过去还是现在,都非常值得尊敬

香水静菲 发表于 2015-1-25 13:28:42

的确是老师杀了自己的妻子啊
那种愧疚真是无法言喻啊
感谢汉化组

celine0_0 发表于 2015-1-25 13:48:29

這個總感覺好扯 冥王可以隨意去天國的嗎 雖然也是神明啦 但是管理的范偉不同的吧.
更何況是人類了...原來越瞎了...

小透明一个 发表于 2015-1-25 19:02:50

正因为自己是一个德高望重的好医生,治愈了不少病人,却无法让自己的妻子生命有所停留
枉为医生,否定了自己的一切,因为得不到救赎,心灵渐渐干涸,痛苦的走完了生命的最后,却连死亡也无法原谅自己
幸好有女主的尊敬,也幸好有他妻子的一直停留。忘记了一切都没能忘记那首歌呢,那首让他们牵手到最后的表白之歌
另外女主是开窍了吗,好激动啊,男主也对女主很感兴趣的样子~~期待dokidoki的后续!!XD

像这样,一话一个短故事的形式也非常的舒心呢,没有多余的纠结,满满的全是治愈
这么看来,在他们的世界里,死亡其实也并不太可怕,是吧

robybeck 发表于 2015-1-27 14:15:45

bitte

月光宝贝 发表于 2015-1-27 18:41:29

冥王大人这么好心让他们见面什么,不过感觉老师一直纠结在过去,所以有种故意想以死谢罪的,而这些秘密谁也不知道

zzzmya 发表于 2015-1-29 23:28:48

这个好久没更拉!!汉化辛苦啦!!超喜欢画风!日本那边貌似连载到10多话了吧

向日葵的影子 发表于 2015-2-18 03:11:30

师母会是什么样的人呢 ~
汉化组辛苦啦 ~

七绿 发表于 2015-3-26 23:11:49

celine0_0 发表于 2015-1-25 13:48
這個總感覺好扯 冥王可以隨意去天國的嗎 雖然也是神明啦 但是管理的范偉不同的吧.
更何況是人類了...原來 ...

{:309_410:}大概这里指的是那种天堂地狱转生之类的地方?那么天国的话是死者在的地方,然后冥王是管理死者的,所以可以去,大概不是天国=天界(神界)【我是这样想的_(:з」∠)_{:309_405:}其实我觉得人类给冥王治病这点有点奇怪(神界没有能治的么……)
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【红莲汉化】选择死亡的柯莱特第06话(正式连载第03话)|作者:幸村アルト|2015-01...