悠悠小毒 发表于 2016-8-1 15:20:12

京子太可爱啦 要练习体操~\(≧▽≦)/~啦啦啦飞鹰君哈哈哈 还要等身高长了 才能很帅的约会啊 嘻嘻

Dorothy 发表于 2016-8-1 16:07:19

{:309_397:}飞鹰fighting!!!因为年龄差的关系对这一对的感觉一直比较复杂。。。果然是因为太矮了吗。。。
新角色出场了!!期待新剧情,莲什么时候才会告白?!或者京子告白!{:309_379:}这个可能大一点啊

popo1030 发表于 2016-8-1 16:18:14

辛苦漢化組的各位大大了!!{:309_377:}
應該是京子認識的人,到底是誰呢{:306_304:}?是誰呢{:306_304:}??

紫叶深秋 发表于 2016-8-1 16:31:33

感谢汉化组。飞鹰和mo子超萌的,希望他们能在一起,期待飞鹰长高。最后那个人应该是上一任红叶吧,但她什么时候见过恭子呢?真得很好奇,完全猜不到是谁。好喜欢飞鹰爷爷。

音夢 发表于 2016-8-1 17:37:32

南琴超帥啊!!!
打鬥的地方最精彩了
飛鷹可以好好說出來啊
這樣才能把心意傳達出去嘛
最後的那個人是誰啊 應該是跟京子競爭角色的人吧
之前有出場過嗎 怎麼沒什麼印象

我德毁心爱人 发表于 2016-8-1 22:55:27

应该是之前mo子的那个千金小姐吧,看用词什么挺像的。love me一起合坐过的女演员京子需要反应一下不熟悉的除了她就只剩先开始的歌手比较符合了吧?歌手应该不太符合(>_<)不知道猜的对不对默默地等答案

三刀乱舞 发表于 2016-8-2 08:58:41

幽怨,为什么没莲SAMA出来啊。。。
飞鹰果然很喜欢奏江勒,不过,要等和奏江一样高,那还要等多久哟,他们姐弟恋能成功?

moyanjing 发表于 2016-8-2 13:22:56

感谢汉化组的大大门!等的天荒地老海枯石烂终于更新了~~~~不过感觉这集又是在挖坑!京子又要开始打下一个副本了么???

fenghuokaola 发表于 2016-8-3 08:12:16

谢谢汉化组~
奏江打戏好帅啊~~~{:308_349:}
爷爷变脸绝技啊,是孙子控呢{:306_320:}
飞鹰小大人也很可爱呢,而且心思好细腻~
京子练习的好卖力,果然做什么都是全力以赴呢~
最后出现的人不知道会是谁呢,要等那么久才能知道{:308_367:}

越血幽铃 发表于 2016-8-3 14:00:39

坐轮椅的是那个向loveme部求帮助的妹子?
那她看到自己的角色被loveme的人抢掉了不会反咬一口么?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 【红莲汉化】SKIP BEAT!!第238话|作者:仲村佳树|2016-07-31更新