angelkissloi 发表于 2012-9-14 14:50:30

乙女向游戏改编动画「绯色的欠片」第二章预告PV公开

早在TV动画「绯色的欠片」第一章完结时,官方即已宣布制作第二章内容,具体的播出时间则在今年的9月30日。现在,官方公开了「绯色的欠片」第二章的正式预告PV,衔接第一章的内容,少女与少年们的冒险故事再次开启!
  本动画是根据人气乙女向游戏「绯色的欠片」系列第一部「玉依姬奇谭」改编而来。故事的舞台是在山间的一个小村庄,主人公春日珠纪在回到家乡的路上突然被奇妙的妖怪(溺神)袭击,幸好被一个叫鬼崎拓磨的少年救下来。珠纪从祖母那里得知,村子中封印着一把被成为「鬼斩丸」的刀,目前由于某种原因开始苏醒并在村子中集结异形。而少女就是唯一有能力封印鬼斩丸的家族后裔。同时在接受命运安排的少女身边,也出现了一群被称为「守护者」的少年……
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDUwMTQ1ODg4/v.swf

来源:178动漫频道

luciferritsu 发表于 2012-9-14 15:30:39

基本上就肘是默默看啊XD

jewel 发表于 2012-9-14 15:45:39

第一季看了,还不错,很在意那个能变青蛙的家伙

貌似是国家监测一伙的,他身上秘密好多的说

想看第二季~~~~~~~~

27的兔子 发表于 2012-9-14 17:13:23

玩过游戏的表示
动画崩死人
游戏美爆了的说啊!
如果不是为了藤田麻衣子的歌
动画真看不下去的说T T

月夜 发表于 2012-9-14 18:00:30

動畫看過,遊戲也玩完了,感覺沒有薄櫻鬼的好

boo 发表于 2012-9-14 20:16:05

老實說第一季看完失望度很大(因為太莫名奇妙了~有點看不懂=A=~不過OP實在是太棒了~好聽到爆~~XDD

windy 发表于 2012-9-14 20:53:05

不想看...玩了游戏后,看了第一季失望透顶了...
人设、内容全部都毁了啊

蓝瑰颖 发表于 2012-9-14 21:00:26

绯色啊……

黑篮都没看呢,绯欠,再说。

打杂海贼 发表于 2012-9-15 00:31:14

回 3楼(27的兔子) 的帖子

真的么?

很久之前已经下了这个游戏,可是一直放着没玩,最近才重新拿起小P准备玩

听你这么说,我就无视动画,直接游戏好了

27的兔子 发表于 2012-9-15 16:09:15

回 8楼(打杂海贼) 的帖子

是真的
要说画质那绝对是游戏CG美啊
又精细又生动
动画整个崩……
只有藤田麻衣子的OP依旧美丽
游戏的话画面和声优还有曲子都十分的美好
所以要玩的话还是玩游戏吧!
页: [1] 2
查看完整版本: 乙女向游戏改编动画「绯色的欠片」第二章预告PV公开