若冰冰 发表于 2016-8-4 18:23:29

8月初生日快樂

八月初生日快樂啊~!!
小紅臉有三位壽星喔~
分別是  s9508400 azcat freedomsuper

kekelele 发表于 2016-8-4 19:02:35

s9508400        生日快乐,祝你天天开心
azcat                  生日快乐,可爱的小伙伴
freedomsuper   生日快乐,有蛋糕分我一点吗,哈哈哈哈哈

222st 发表于 2016-8-4 20:13:05

{:305_293:}8月8月!!!好月啊!我想起那个北京奥运会了
祝s9508400、azcat、freedomsuper三位生日快乐,身体健康,万事如意啊~【老掉牙的话
s9508400我怎么觉得好像见过你的ID昵称,没有记错,应该是打过招呼的?哈哈哈哈,可惜论坛我们不能艾特,在这里祝福你,不知道你会不会知道呢,快打几个喷嚏吧!哈哈哈~~~有人在想着你哦!!!就是我们我们大家,在给你送祝福呢
azcat、freedomsuper{:306_302:}虽然没有见过你们是什么样的头像跟ID,但是一样是活在小红脸坛子里的小同伴,在这里也多想你们几下,让你们多打几个喷嚏之后来论坛找找大家的祝福哈哈哈哈哈!!!
放心,。。我不是疯子,我是真心来送祝福的{:308_358:}

rita720 发表于 2016-8-5 17:19:57

s9508400 azcat freedomsuper
恭喜你們又長了一歲啊!祝你們平安喜樂!

嘿,司子 发表于 2016-8-6 16:13:49

三位小红脸宝宝~
生日快乐~~撒花花~~{:309_385:}
开开心心的,好好的,要多来小红脸这玩耍哟~~

月之泪 发表于 2016-8-7 00:56:33

祝三位寿星生日快乐,好像都是不怎么来水区玩的,貌似没见过

月光宝贝 发表于 2016-8-7 13:34:58

三位朋友生日快乐,不知道大家都有没有看奥运会,希望你们都有一个愉快的暑假!

早坂紫 发表于 2016-8-8 23:38:27

三个小害羞们,生日快乐……
希望你们身体健康……多点出来吹水吧,别潜水了………

zhuqian1987 发表于 2016-8-9 22:48:58

s9508400 azcat freedomsuper生日快乐,天天开心,日日笑口常开,天天好心情
页: [1]
查看完整版本: 8月初生日快樂