若冰冰 发表于 2016-8-4 18:42:28

當爸爸遇上情人...

千古的問題『當我跟某某掉入水中,你會救誰?』
這問題帶入今年的八月,當八月八日(爸爸)碰上了八月九日(七夕),當爸爸與情人,同時掉入水中,你會救誰呢?

活動時間:8/4-8/11
活動內容:

投完票後,可以複製回覆表格寫上答案,字數只要滿15字就可以拿到【5紅暈】,每人只限一樓。
若為用心回覆將會有另外的5紅暈作為獎勵,所以一人最多能獲得10紅暈,但請勿依此來與版主爭吵用心與否問題,若有此舉動的人,將會永遠不得參與活動。
所有獎勵都將在活動結束後才贈予。【問題】

1.請問你的選擇是?
2.為什麼打算如此做?

【回覆表格】

1.
2.

注意事項:

[*]本帖並非水帖,回覆請滿15字。
[*]請勿偏離主題。

[*]回覆者請依照表格回覆,若想回覆他人回答,請善用【點評】
[*]每人只有一樓,若重樓者將會扣10紅暈。

shiaudou 发表于 2016-8-5 00:19:44

【回覆表格】

1.爸爸
2.
因為我本身不會游泳,所以想找會游泳的男朋友
請他教我游泳!!!所以如果男友會游泳救不用我去救他啦XD
說不定我自己跳下去救他們,反而是我被救起來啊(欸www)
因為爸爸年紀比較大,所以無條件就是先救爸爸啊~
儘管他可能不需要我救他,但我覺得有那份心意很重要!!

rita720 发表于 2016-8-5 17:16:29

【回覆表格】

1.爸爸
2.我覺得親情還是比較重要,畢竟他是你的父親啊!撫養你長大的人,忘恩負義不好。不過我到是覺得我去救人反而救不到人,而且搞不好其實他根本就不需要別人來救他,他自己就會游泳了啊!

什么西什么禾 发表于 2016-8-5 17:50:00

【回覆表格】

1.爸爸
2.看到问题的瞬间脑袋里只冒出两个字:爸爸!!
果然投票里看到大家全场一致选爸爸~
我的理由很简单:爸爸生我养我,从我出世开始,他就不仅仅是为自己而活,也是为我而活。无论我的爸爸能力如何,他给我的都是他能给的最好的,我很珍惜我拥有的一切,也最爱我的爸爸。因此,爸爸的地位是不可超越的。
而男票的话,其实游泳也不是太难的事,找个会游泳的对象就OK了,这样可以跟男票一起救爸爸哈哈

梦里梦着梦中梦 发表于 2016-8-6 13:07:47

【回覆表格】

1.爸爸
2.其实舍弃谁都是件令人难受的事,而且无论选择谁,我都觉得我可能人没救起来,自己先挂了,因为我仅仅是会游而已,技术真的不怎么样~~~言归正传,从决定上来说,我会选择父亲的~~毕竟爸爸就一个嘛~~从小到大对我的疼爱,教育,抚养,让我没法眼真真的看着他被淹~~~哪怕救到的几率很小,依然无法放弃~~另外,在我的认知里亲情是排第一的~~家人的爱是最坚定且无私的~~~虽然其他的感情也很重要,但都没亲情来的踏实可靠~~~

rommelch 发表于 2016-8-6 17:43:02

【回覆表格】
1.爸爸
2. 爸爸只有一個, 給我成長照顧我長大, 沒有其它選擇, 我不希望後悔一輩子~

摇摇肉包子 发表于 2016-8-6 18:43:32

1.爸爸
2.其实我们全家都是旱鸭子,所以找个会游泳的男票让他自救吧哈哈哈哈。爸爸就一个,当然选爸爸啦,何况我家爸爸还不会游泳!!!虽然我也不会,但最近想学,以后就可以教我爸妈啦!!

saruky 发表于 2016-8-6 22:56:11

【回覆表格】

1. 爸爸
2. 虽然我爸爸是会游泳的啦23333 果然大家的答案都是爸爸呢QAQ
    全世界仅此一枚的爸爸,对我全心全意付出的爸爸,嘴上不说心里很关心我的爸爸,遇到危险时当然爸爸是首位的。
    希望世界上所有爸爸都能身体健康,万事如意。

月之泪 发表于 2016-8-7 01:00:51

【回覆表格】

1.爸爸
2.因为爸爸只有一个,情人现在还没有,就算有也不代表就是一生一世的伴侣,何况爸爸是生我养我的人,如果没有爸爸一定会让我后悔一辈子!我才不想一辈子在后悔中度过,而且现在对我来说最重要的人还是父母,不照顾他们如何谈孝顺呢?

梓聿 发表于 2016-8-7 03:31:12

【回覆表格】

1.爸爸
2.因為我是爸爸上輩子的情人這輩子的親人就憑這點這就是我的理由,這輩子的情人可以有很多但是親人就要好好思考
家人>朋友>情人……所以家人就是我目前生命最重要的一件偉大的事情
页: [1] 2
查看完整版本: 當爸爸遇上情人...