紫叶深秋 发表于 2016-8-23 17:21:20

感谢汉化组。完全认不出是高园寺小姐啊,我的反应和恭子一模一样,都是看见了宝石侍从们才反应过来。果然只要换了发型,就完全不同了,还那么没精神。相信高园寺小姐也是相当不容易的吧,放心恭子肯定可以帮她报仇的,但不希望看见恭子受伤的样子。莲没出现,不开心。还是下一话更精彩啊。

娃娃紫儿 发表于 2016-8-23 17:24:08

猜想着高园寺会不会也和京子他们一样进入LOVE ME额,总觉得剧情会这样发展着。。。。

bingjling 发表于 2016-8-24 20:41:11

啊啊啊!!!太兴奋了,我的恭子大人终于要暴发了。感觉这之前的几话有点软绵绵的让人提不起精神,这次是不是又是一个小高潮呢。还有最喜欢最后一页恭子大人的眼神。

gchx8218 发表于 2016-8-25 22:18:25

好棒又有新的看了

Auterm 发表于 2016-8-25 22:20:29

谢谢汉化组的翻译{:308_349:}
感觉莲已经神隐很久了,再下去我都要怀疑这部漫画是不是恋爱少女漫了........这一话出来的大小姐我回忆了半天,看评论想了半天才发现原先曾经出来过。还有啊,如果不是京子在一边我第一眼错把大小姐当京子的新角色了.......

chobitspetit 发表于 2016-8-26 22:57:55

又要漫長的等待...

Yingmaggie118 发表于 2016-8-27 18:08:21

让我意想不到的人儿出现了,
之前还说能GET到下一话大概讲什么内容,但是这一话完全GET不到
见到了好久不见的大小姐,还变成了这个样子
其实很好奇,到底“那个女人”是谁!还故意撞!!
嗯嗯(●'◡'●)感觉小京子是不是正在储蓄能量准备发射了!!

今朝又醉 发表于 2016-8-28 14:45:47

红叶的竞争对手是个为了夺取角色不顾一切的女人,有点可怕。。。希望京子顺利,不要受伤啊~~~

anlanlht 发表于 2016-8-29 03:59:35

恭子准备300%认真的感觉!!!!我的恭子认真度天线探测告诉我的!(一本正经胡说八道)
这个月还是没有莲啊……好失望{:306_318:}

vivi_a0RRB 发表于 2016-8-31 09:59:38

居然是高圆寺……我本来还以为是雷诺……扶额……看来是我想多了。不过这个时候出来这事情,感觉又要耗费大篇章了……什么时候能看到感情线号号走上正轨……
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 【红莲汉化】SKIP BEAT!!第239话|作者:仲村佳树|2016-08-21更新