若冰冰 发表于 2016-8-22 22:08:25

【八月底生日快樂】

八月底生日的人實在很多
所以ID放出來,大家可以就一起恭賀,不需要每個ID都說句話要不然實在太辛苦了?

菲儿1000 玲玲音 chaiwofong 云苏缱缱 apopo3734615

生日快樂阿,在夏天的最後最後可以有個快樂時光是最好的

月之泪 发表于 2016-8-23 09:44:24

祝大家生日快乐,今天是处暑,应该来说夏天已经快结束了,祝大家玩的愉快

csama99 发表于 2016-8-23 09:50:17

菲儿1000~玲玲音~chaiwofong~云苏缱缱~apopo3734615~
在小红脸能大家一起过相近的生日 我一直觉得是很开心的事
祝你们在夏日的末尾 开心的吃冰棒 玩耍吧~
长了一岁 有更多的力量去做自己喜欢的事情吧~
生日快乐哦

tianxiebaobao 发表于 2016-8-23 14:25:47

祝 菲儿1000 玲玲音 chaiwofong 云苏缱缱 apopo3734615生日快乐~
祝你们百事可乐,万事芬达,天天哇哈哈,月月乐百事,年年高乐高,心情似雪碧,永远都醒目 心想事成~永远健康美丽~
祝大家玩的开心

蹲街角等谁 发表于 2016-8-24 08:49:43

菲儿1000 玲玲音 chaiwofong 云苏缱缱 apopo3734615
祝生日快乐 天天开心
心想事成
永远18岁

梓聿 发表于 2016-8-24 14:31:54

祝福月底的好夥伴生日快樂啦~~事事開心~一起快樂的玩耍!!

月光宝贝 发表于 2016-8-24 16:22:01

看到好几位熟人,暑假即将过去,不过快乐是会持续的,所以去找寻属于自己的快乐吧!

yuukisakuko 发表于 2016-8-24 23:03:20

祝大家生日快乐!一切顺利哟~
能在八月底出生是十分幸运的事情呢,既没有炎炎酷暑,也没有寒风萧瑟。新的一岁,也要开开心心地度过,做最好的自己!

zhuqian1987 发表于 2016-8-26 01:31:36

五位亲爱的,生日快乐,天天开心,永远快乐,每天都如意,万事都无忧,永远年轻美丽

夭静丶柒柒2 发表于 2016-8-26 08:40:49

其实我也是8月底的生日,生日好像对我没有什么特别意义,该咋过还是咋过的,好随便
页: [1] 2
查看完整版本: 【八月底生日快樂】