Vanilla呢呢 发表于 2016-8-25 11:15:19

大家来分享看过的好看长篇漫画吧~(附个人推荐)

新人来水一水,为了赚取红晕早日看上墨莲汉化(划掉)
一下是我看过的好看的长篇,分享给大家:彼氏彼女的故事(很好看,看了动画还是刷了几遍漫画)
纯净脆弱的心(育江绫老师画的,有种隐隐约约美好的情感,principal也不错~)
一吻定情kiss(松本友老师画的,美女是野兽也很不错,很可爱~)
东京天使保镖(经典啦哈哈~)
优质美少女
俏妞出招(好看好看)
图书馆战争
回家之歌(很治愈)
恐怖宠物店
昼行闪耀的流星
梦中的太阳
orange
砂时计(治愈)
玩偶游戏(小花美穗老师画的,话说最近也在追另一部苦涩的甜蜜,但是某宝上都没有书卖啊啊啊啊!!)
真假朱丽叶
虎与狼(神尾叶子老师的漫画都不错耶~)
追逐梦想每一天
黑鸟恋人(很苏~)
sugars(和昼行是一个老师哦)
妖怪绯扇
女主角失格(看完会发现很不错)
青春梦飞扬
饲主是恶魔(很苏!)
蝶子小姐
last game(就这么完结了呜呜呜)
love so life(治愈)
太阳之家
honey(很可爱~)
纯爱特攻队长(好笑)
恶魔在身边
还有一些弯弯的:摇滚狂潮和独领风骚~
就先推荐这么多吧,欢迎大家交流和分享

wangivy06 发表于 2016-8-25 13:53:36

彼氏彼女的故事   前期真的超搞笑,后期略沉重,不过我也是超喜欢,哈哈

我觉得现在连载的 守望春天的我们,P&JK,橘子酱男孩Little,我好在意猫田

还蛮喜欢校园的,这几部我都觉得不错哟~嘿嘿

Vanilla呢呢 发表于 2016-8-25 15:15:54

wangivy06 发表于 2016-8-25 13:53
彼氏彼女的故事   前期真的超搞笑,后期略沉重,不过我也是超喜欢,哈哈

我觉得现在连载的 守望春天的我 ...
PJK也有在追很好笑哈哈哈~
橘子酱只看过之前的没有,可能那时候无法理解导致现在也无法正视新篇,既然推荐了还是会去看的~还有盛气凌人也很不错甜甜甜

wangivy06 发表于 2016-8-26 09:13:11

Vanilla呢呢 发表于 2016-8-25 15:15
PJK也有在追很好笑哈哈哈~
橘子酱只看过之前的没有,可能那时候无法理解导致现在也无法正视新篇,既然推 ...

盛气凌人 真的虐狗呀~哈哈~昨天才更新的最新一话,女主每次纠结点都让我忍不住发笑,还好有个比较强势情商比较高的男主~不然他们怎么凑成一对呀!估计就和女主的初恋一样无疾而终了~哈哈

摇摇肉包子 发表于 2016-8-27 07:06:17

楼主看的很多都看过啊,love so life真心治愈,两个双胞胎慢慢成长慢慢懂事,都是些很细碎的事情但是都挺让人动容的,双胞胎又超可爱 (*≧▽≦) 好期待诗春婚后番外啊!!!最近看的长篇last game完结撒花,盛气凌人最近几乎都在虐狗 \(*T▽T*)/ ,然后skip beat持续拖剧情,我家大魔王好久没上线了。还有在追的是高台家的成员和同一个作者的跑女战国行,作者脑洞挺大又搞笑\( ̄︶ ̄)/暂时就这些,楼楼推荐的几部没看过的我就收了去看看啦,感恩么么哒(*^3^)

若冰冰 发表于 2016-8-27 08:08:25

請迅速到到申請帖補上資料喔要不然就要扣分了

http://redfaces.net/forum.php?mod=viewthread&tid=192631&extra=page%3D1

kyoko酱 发表于 2017-8-27 20:48:30

1完美的世界,这个有点虐,不过剧情非常棒,很真实
2舞动青春,漫画已经更到很多了,现在也有动漫,每一页的画面中的很有感染力,非常流畅,能把人的情绪调动起来
3今天的吉良同学,真的很暖的一部漫画,男主因为女主的出现而获得拯救,女主也因为男主的鼓励和喜爱而阳光起来,这个有漫改真人,也挺不错的,是不会毁掉漫画的那种。
4世界尽头与杏子的的爵士乐,这个我个人很喜欢,男主被画得莫名很性感,明明看样子不是那种感觉的,也是剧情很棒的漫画
5纯爱特攻队长,这个有两部,好像日本还有新的,不过后面的没有汉化组接坑,不过前面的真的很搞笑,画风也很清晰流畅,男主和女主都是那种槽点满满的类型邻桌的怪同学,这个有动漫,漫画已经完结,女主是冷漠系学霸,朴素但自信,男主是学神,平时吊儿郎当的对人很真诚,也容易闹出笑话,对女主真的是一心一意,属于忠犬型的吧。目前就写这么多,要是喜欢就好了。

圆圆圆Sr. 发表于 2017-9-14 01:34:18

好想告诉你(爽风!还有千和龙!)
名侦探柯南(新兰党扎根高举大旗!!)
火影忍者
选择死亡的柯莱特(哈迪斯samaTAT柯莱特也好萌wwwww)
月刊少女野崎君
兄友(感觉喜欢的人没有想象的多啊!好想有更多人能喜欢兄友)
椿町里的寂寞星球
大正处女御伽话
会长大人是女仆
元气少女缘结神
P&JK
排第四的许婚后补
请与废柴的我谈恋爱
盛气凌人
才川夫妻的恋爱状况

还有一些:
呐呐呐
天王的至宝
将恋爱进行到底
君主!先发制人!
大正古董浪漫谭
if given a second chance
败给你了、学长
宅男腐女恋爱真难
也许很突然、明天我要结婚了
朝5晚9(被亚瑟和百绘萌死掉了)
与你相爱是必然
犬神同学装高冷失败了
这种未来不曾听闻过!!
我与花的忧郁
咖啡遇上香草
和花君恋爱的我

{:309_408:}嘿嘿 今天刚整理过一遍,现在才发现自己在追的真的不少啊
都推荐哦~~

尐猫子 发表于 2017-10-23 17:18:18

小红脸连载的都很好看~
还有最近发现个不错的国漫,叫退休的勇者们,不说真的看不出来是国漫啊~~
别的么。。。还在更新比较勤快的嗯。。。
选择死亡的柯莱特
祭品公主与兽之王
ARTE (这个画风偏写实,但和姐嫁一样很好看!)
黑伯爵与宠爱之星
魔法使的新娘(好像要出动画了耶!)
也许很突然,明天我就要结婚了
妖狐SS(感谢藤原老师。。。。)
伯爵千金的爱好
夏目友人帐!

还活着的最近有更新的这些。。。其他少儿不宜哈哈哈哈~~

琪多摩斯 发表于 2017-12-13 11:55:33

一弦定音
藍海少女
水星領航員
魔法使的新娘
雙星陰陽師
潮與虎
其實還有很多想推薦的,但一時之間只想到這一些
页: [1] 2
查看完整版本: 大家来分享看过的好看长篇漫画吧~(附个人推荐)