红莲汉化组 发表于 2016-8-30 15:40:46

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 选择死亡的柯莱特第21话
██制作组██
★「图源」:毛毛
☆「翻译」:紫凌
★「校对」:伯伯
☆「修图」:樱桃
★「嵌字」:歪爺
☆「发布」:星雅

在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共27P
禁止盗链

已有 29 人购买  本主题需向作者支付 5 朵红晕 才能浏览 购买主题

sunsun 发表于 2016-8-30 16:08:38

這一集哈迪斯大人只有出現一幕哭
彩圖還這麼甜蜜
柯萊特只要有壓力就跑到冥府去尋求治癒
骸骨還是一樣可愛 看到哈迪斯就雙眼愛心

莲月爱 发表于 2016-8-30 17:47:30

哈迪斯大人出现的好短暂啊{:309_398:}不过最后是不是表示之后要说说柯莱特父母的事了呢{:309_387:}
感谢汉化~

snow923 发表于 2016-8-31 00:13:45

謝謝小紅臉
最近更新速度又快了 好開心
看來最近故事進入了新篇章
助產士的任務也看來與柯萊特母親有點關係 作為一個引子也挺不錯的
柯萊特成功助產後應該更能體會到新生命的可貴 更加珍惜與小寶寶的緣份~~
最後 哈迪斯大人竟然只有一幕鏡頭好少啊!!!
柯萊特快點領略完生命後再與哈迪斯大人創造一個新生命吧!!

rommelch 发表于 2016-8-31 05:38:04

從助產士的角度, 對自己的工作的細心和努力充分的引導正向思考, 不過也留意到產婦的心裡變化, 別忘了身邊的女主角~~

音夢 发表于 2016-8-31 09:04:46

那封面彩圖美哭了
這話哈迪斯大人只出現一幕阿><
不過看到他還是被治癒了
希望小寶寶能平安出生

小傲娇 发表于 2016-9-1 15:10:54

哈迪斯大人只小小地露了一下面啊,但是还是多谢款待了,超级超级美的{:309_390:},然后孕妇模拟感觉好辛苦啊,我突然有点忧心了,虽然这些还离我非常遥远,最后一点点总感觉要开始虐了= =,也不是虐,要开始放回忆杀催泪弹的感觉,希望下一话哈迪斯大人能够多多活跃{:309_397:}

茫旅 发表于 2016-9-1 21:15:55

我需要哈迪斯对柯莱特的糖 最近糖分太少了 QAQ
页: [1]
查看完整版本: 【红莲汉化】选择死亡的柯莱特第21话|作者:幸村アルト|2016-08-30更新