若冰冰 发表于 2016-9-1 07:53:35

【九月初生日快樂】

生日的人有:帕尔斯的大蓝洞, 夏汐,一直很安静
祝你們生日快樂啊!!!

然後私心給@夏汐 大大大大大擁抱{:309_390:}
還有小小獻禮,你家的MAMO打包送給你啦

嘿,司子 发表于 2016-9-1 10:27:55

哈哈,祝福帕尔斯的大蓝洞, 夏汐和一直很安静!
生日快乐!常来玩耍!希望你们能在生日当天望到我们的祝福咔咔{:309_382:}
and 夏汐的爱豆还是蛮帅的哈哈哈哈哈

早坂紫 发表于 2016-9-1 17:30:50

帕尔斯的大蓝洞, 夏汐,一直很安静祝你们生日快乐!
抓住夏天的尾巴吃多点雪糕,但同时也是一道闪电哈哈哈

梓聿 发表于 2016-9-1 18:56:29

祝福9月生日的小伙伴生日快乐~身体健康~事事顺利~
以及各位中秋节快乐~{:309_390:}

月之泪 发表于 2016-9-1 22:15:42

祝9月的小伙伴帕尔斯的大蓝洞, 夏汐,一直很安静生日快乐!
秋高气爽的日子来了,应该可以尽情的秋游了!

kirsten 发表于 2016-9-1 22:20:23

各位生日快樂惹
希望大家每天都想秋天那樣秋高氣爽新奇愉快來著

偶像是mamo那位可以一看再看skip的說

帕尔斯的大蓝洞 发表于 2016-9-2 17:21:55

谢谢各位大大的祝福,超级开心啊!也祝另外两位生日快乐!

夏汐 发表于 2016-9-3 00:08:11

謝謝各位OAO
一直都在潛水真的挺抱歉的…

然後呢…
冰子別偷偷抱著我,我會害羞的/////(咦?)
但MAMO在這首歌裡面挺色的,你、你別讓我大半夜要臉紅+尖叫啊(鼻血+掩面)

222st 发表于 2016-9-3 17:38:24

{:307_323:}呦呦,祝帕尔斯的大蓝洞, 夏汐,一直很安静生日快乐~~~身体健康,事事顺利啊~~~~
夏汐原来是九月生日哈哈哈哈!!!会是在中秋节生日吗?这样好团圆哦~~~~~其他两位寿星不认识,也祝你快乐哦!!永远年轻哈哈

送助攻的单身狗 发表于 2016-9-3 18:43:15

帕尔斯的大蓝洞, 夏汐,一直很安静
祝你们生日快乐啊~
也祝论坛的各位中秋快乐~
页: [1] 2
查看完整版本: 【九月初生日快樂】