红莲汉化组 发表于 2016-9-23 14:31:46

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 SKIP BEAT!!第240话

██制作组██
★「图源」:露西
☆「翻译」:I子 慧慧
★「校对」:波波
☆「修图」:轉轉
★「嵌字」:小夜
☆「发布」:傀儡

在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共31P
禁止盗链

已有 292 人购买  本主题需向作者支付 5 朵红晕 才能浏览 购买主题

浅爱 发表于 2016-9-23 14:52:50

意思是说社会当京子的经纪人咯{:305_282:}{:305_293:}

鬼巫 发表于 2016-9-23 14:53:49

社开车了......如果他的神之手对车子也有奇效就喜剧了
话说莲约京子吃饭是为了回礼吧,很期待下一话会有什么样的回礼
京子后面一定要拿下制作人,把打败关系户……
还是比较喜欢大小姐以前的跋扈样

gslee73 发表于 2016-9-23 15:03:19

吃饱趴着看漫画 发表于 2016-9-23 16:01:43

我怎么没看见莲大人要约京子吃饭啊我好似预感下两话莲大人会回礼,惊喜大礼包~~~~~~~~~~~~~~~~

安零希alx 发表于 2016-9-23 16:19:50

这话莲在电脑屏幕隔空上线,感觉下一话还是会继续掉线的样子。不过说到白色情人节的回礼,难道就我一个人觉得莲已经回礼了吗?吃到果冻后就亲脸了啊!!这才是独一无二的回礼有木有!送礼物什么的都弱爆了!

胖兔子 发表于 2016-9-23 16:53:14

{:305_294:}莲大又一次掉线了,现在的重点是!!为什么难得的露脸居然可以崩成那样!!!崩成那样!!连椹主任也是,原来明明是平头的!!现在为什么变成了刺猬头。。求老师别再改画风了,还是喜欢以前的啊!!那时候的莲大简直帅cry!!
社先生要当恭子的临时经纪人吗?哇噢噢噢噢,期待呦,觉得社先生为了京子和莲大也是忙前忙外当爹又当妈啊!

珊瑚 发表于 2016-9-23 17:55:42

社以后会不会成为京子的正式经纪人啊,总觉得很有可能,而且这一话进展好慢,我还以为可以试镜了

popo1030 发表于 2016-9-23 18:21:04

辛苦各位漢化組的大大,謝謝!(╯3╰)
這是 ...... 蓮 ...?
該說 ...... 男大十八變嗎(⊙o⊙?)?
話說社先生好像沒有帶手套喔[•△•], 會不會中途壞車喔╮(╯▽╰)╭?

墨扣哦 发表于 2016-9-23 18:38:20

感谢汉化组!!
说起来,白色情人节是二百零二左右的剧情了吧……还有多久我才能看到他们两个结婚啊(哭着(望向远方
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【红莲汉化】SKIP BEAT!!第240话|作者:仲村佳树|2016-09-23更新