红莲汉化组 发表于 2016-10-15 23:22:47

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 If given a second chance第02話
██制作组██
☆「圖源」:毛毛
★「翻譯」:木木子
☆「校對」:小舞
★「修圖」:順子
☆「嵌字」:桶
★「發佈」:傀儡

在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共34P
禁止盗链

已有 36 人购买  本主题需向作者支付 5 朵红晕 才能浏览 购买主题

seeer 发表于 2016-10-16 00:00:12

乐天单纯小八重vs心机腹黑主祭大人感觉这下真的是翻身无望了 ……

Yvonne酱 发表于 2016-10-16 22:03:15

终于看到了,这是男二出场吗。。。为什么我觉得男主这集温柔了好多。。。

cctv120 发表于 2016-10-17 21:05:53

歐比果然己配合千的訊息做暗部的調查, 再來就是聯手使背後之手出來了.

kirsten 发表于 2017-1-1 01:46:50

感覺男主有點小作弄女主的感覺
不過也就是看在臉好的份上沒被打斷腿
總的來說都是個溫柔的人呢
神官的衣服真好好 制服誘惑嗎?

四月寄望 发表于 2017-2-8 22:30:37

神官这身衣服可真是太对我胃口了,不过话说八重的爷爷还真是心大啊,或者说真的十分信任神官呢……
不过进展依旧猴快

yukiii 发表于 2017-4-21 16:18:03

所以,所以,我要压神官是男主了!!!不知道为什么一直喜欢这种在别人面前很正直但是私底下有些坏坏的人设,女主真的超级萌啊~

reifine 发表于 2018-6-19 19:02:23

天呀亲亲之后的喂食play!!!!
真得人帅做什么都可以呀...为所欲为这次词来形容是对的...
我估计是我的话一边大叫有虫子一边打死它了...
不过女主因为神司大人的话变得直率了跨出了第一步获得了朋友!
所以或许神司大人是女主的守护神??
页: [1]
查看完整版本: 【红莲汉化】If given a second chance第02話|作者:榎木りか|2016-10-15更新