mezu 发表于 2016-11-16 08:49:25

那個"除了她" 到底是指哪個她呢?
恭子指的應該不是高原寺吧

薏米大骨 发表于 2016-11-18 22:52:01

Dorothy 发表于 2016-10-29 14:09
抻了这么久~大妈是要放大招了!!莲会准备什么呢?
话说上次京子初吻被夺的时候真的是Σ(っ °Д °;)っ样 ...

真的猜不出莲还能回什么了

七酱 发表于 2016-11-23 17:18:22

关于情人节的细节铺垫了这么多话,不知道什么时候能让两人关系有新进展~

hjlsxnll 发表于 2016-11-24 17:59:52

感觉进展缓慢呢

yuexi816 发表于 2016-11-28 15:46:23

百濑小姐是谁,已经完全不记得了,哈哈这每一话真是太久啊,谢谢字幕组

shampoolee 发表于 2016-11-29 08:46:50

yuexi816 发表于 2016-11-28 15:46
百濑小姐是谁,已经完全不记得了,哈哈这每一话真是太久啊,谢谢字幕组
好似是,love me 兩個人去面試爭那個飲品廣告的出演權時,遇到的對手吧??是面試時偷了她們倆的 idea 來演的那個女生?
不太確定。

三刀乱舞 发表于 2016-11-29 12:31:27

其实吧,还有两月半就又到情人节了,大妈不会把这个回礼拖到情人节吧~~~好绝望啊。
莲酱,该出手时就出手啊,风风火火闯九州啊~~

青空的毛毛蟲 发表于 2016-12-4 02:33:02

yuexi816 发表于 2016-11-28 15:46

百瀨小姐應該是dark moon 和敦賀先生演對手戲那個吧(漢化組辛苦了TAT這個月更新比平常慢呢,加油

innocencej_y 发表于 2016-12-4 22:59:19

我只想弱弱的问一句,为啥是十一月份没有更新,然后现在都十二月了依然没有更新,我真的连剧情都快忘了,记不得前因后果了,等得我好痛苦啊,心疼字幕组也心疼等到凋谢枯萎的自己

yylinch 发表于 2016-12-5 02:08:05

OTZ还是没有242心塞塞{:305_290:}
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 【红莲汉化】SKIP BEAT!!第241话|作者:仲村佳树|2016-10-28更新