嘿,司子 发表于 2016-11-19 13:28:22

【日常活动】十四少女向&奇幻版(填台词第6号)

大活动结束啦,感谢大家的参与~奖励会陆续发放,请小伙伴稍等斑竹们~{:309_386:}欢迎参加本期日常活动~~{:309_425:}
【活动内容】①看图填台词②填你想填的台词,三个空加起来大于等于15不同汉字③想不出的话,就找到这幅图原本的台词并抄下来吧~【图】http://ww4.sinaimg.cn/mw690/8a856570jw1f9wgpfcd89j20p014dqeb.jpg
【举个例子】请问有什么问题吗?那个,我好想知道!美男你是戴了什么牌子的美瞳,好好看!
【参与活动需求及奖励】①奖励将在活动结束后给予②写下的内容需 ≥15不同汉字(想用英文描述滴话,一个单词为一个汉字)若写下自己想的台词 15抹红晕若写下原来的台词 10 抹红晕(两者二选一,都写也只给予自己想的那个奖励哦)③回复前10楼的小伙伴 额外奖励10抹红晕④每人限回一帖,在活动结束前可对自己的回复进行修改⑤回复截止时间为12月04日11:59,到时将锁帖喔~⑥ 发布奖励时发现水贴等其他不是很符合的回复将没有奖励喔~还请多看看活动需求呢~最后,请不用客气地参加吧~{:309_406:}

胖兔子 发表于 2016-11-19 21:38:58

哦呀哦呀~这里有个漂亮的小姑娘
我真的很喜欢你
请嫁给我吧!

kasho 发表于 2016-11-20 01:27:28

1. 早安啊同學~
2. 那個……你下半身只穿了四角內褲!
3. 先用外套遮著,趁大家都還沒到,快飛奔回家換上褲子吧!

222st 发表于 2016-11-20 18:47:41

一筐:同学,你这是在干嘛{:306_298:}
二框:啊...帅哥,是这样的{:306_317:}
三框:我需想请问你叫什么名字?{:306_320:}

yinori211 发表于 2016-11-21 09:02:38

1. 哦呀,这不是又见面了吗?啊脸都红透了,真可爱!
2. 您说过未把我当成恋爱对象,但是,可以让我努力一下吗?
3. 请。。。请您跟我交往!

茈茈 发表于 2016-11-21 20:32:48

美女,找我有事吗?
嗯……我哥哥很喜欢你
你愿意做我嫂子吗?

玲玲音 发表于 2016-11-22 00:25:19

1. 怎麼?小姑娘你又來當說客嗎?
2. 才不是什麼說客呢!!
3. 我只是比任何人都希望學長能成為舞台上最耀眼的一顆星!

月光宝贝 发表于 2016-11-22 00:26:53

1 你终于来了,我等你很久了!幸好你没让我失望!
2 你叫我来是有什么事吗?
3 如果你是来告白的话,对不起,我已经有心仪的人了,请恕我拒绝你的好意!

月之泪 发表于 2016-11-22 00:53:18

1.欢迎来到灵异现象研究社,你是新生吗?
2.学长,你们你有交往啊对象吗?
3.这么说可以很唐突,但是我对你一见钟情!

豆夹 发表于 2016-11-22 09:27:56

1.你今天穿的很漂亮哦!
2.谢……谢谢
3.哪个……我可以请教你一件事情吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【日常活动】十四少女向&奇幻版(填台词第6号)