红莲汉化组 发表于 2016-12-22 23:02:07

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 SKIP BEAT!!第243话

██制作组██
★「图源」:龍蝦
☆「翻译」:伯伯 AKA
★「校对」:波波
☆「修图」:轉轉
★「嵌字」:星雅 桶子 蛋狗 毛毛 田田 小夜
☆「发布」:傀儡

在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共30P
禁止盗链

已有 280 人购买  本主题需向作者支付 5 朵红晕 才能浏览 购买主题

comiclamp 发表于 2016-12-22 23:19:24

{:305_285:}说了什么 那只 好在意 好在意 这完全跟没看一样嘛 啊啊啊啊啊啊 感谢更新

欣の凝 发表于 2016-12-22 23:29:13

嗷嗷 更新了 这个月这么早!!!

Yingmaggie118 发表于 2016-12-22 23:40:56

哎哟哟!!终于轮到小京子变成红叶的场景了!!
好想看哦~~想看京子霸气的演技啊~
下个月快来啊~简直不能自拔了~

猫饭店 发表于 2016-12-22 23:51:08

{:305_282:}这次的对手完全不够看啊~绘梨花的技艺好歹也是一身真材实料的说

珊瑚 发表于 2016-12-22 23:56:04

这个月好早更啊,超级想知道制作人说了什么,期待下个月的漫画,作者还是一如既往的进度进展的好慢啊

yinx4 发表于 2016-12-22 23:59:26

哇啊!!!下一期就可以看到恭子的打戏了,好激动!!!
虽然我本来是想说“恭子的打戏好帅啊啊啊啊”,但是。。。。。。
还有就是,虽然有点早,借这里说一句:恭子生日快乐!
虽然莲sama又下线了,但是,我坚信着:下线越久,上线越甜

萌萌黑子 发表于 2016-12-23 00:12:48

太快了!!!再来多几十p啊,作者现在会玩梗了

小耗子 发表于 2016-12-23 00:19:21

濂芥?锛侀偅涔堝揩灏辨洿鏂颁簡

溟熙依芷 发表于 2016-12-23 00:20:07

哦哦哦!!京子的信心满满的微笑!作为拥有女主光环的你,一定木有问题的哦!!加油!帅气满满的京子!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【红莲汉化】SKIP BEAT!!第243话|作者:仲村佳树|2016-12-22更新