shikiver 发表于 2015-2-20 22:09:59

过年福利啊,几连发什么的www
想想这部都追好几年了
算是在有生之年看到恭子发现了自己心意还是很高兴
但是后续又基本没在进展真是好捉急TAT

girasolehxw 发表于 2015-2-20 22:16:16

从微博看到就跑过来了~~汉化组的各位辛苦啦~~然后还有就是小红脸的米娜桑新年快乐~
虽然现在京子有很多人关心和爱护,但是当面被麻麻这样对待确实好伤心啊(;′⌒`)如果不是又隐情的话,京子麻麻这样实在是太过分了.....
好久不见的莲大大终于露!脸!啦!
而且还帅出了一个新高度!!!!!!!
你们两个快成吧快成吧~~

asilu 发表于 2015-2-20 22:26:00

苦逼写论文中的文只求能多发点糖抚慰我干巴巴的心灵。。。

向日5119 发表于 2015-2-20 22:27:35

谢谢分享和汉化

筱琪 发表于 2015-2-20 22:31:42

红红火火新年快乐
泡泡今天三连发也辛苦了
先回复后编辑
==============================================
莲大大无论何时都是帅帅哒!
虽然说小京子知道她在她妈心中没什么地位的
可是如果看到她妈这样说哪怕嘴上说没问题心里还是不好受吧

丁舟 发表于 2015-2-20 22:34:16

SKIP BEAT终于更新了,这两只什么时候能互相坦白呀!!!
不知不觉追了这么多年,始终等着让人心痒痒呀

感谢坛子的工作组们在假日中还要为大家奉献,辛苦啦

maoling 发表于 2015-2-20 22:37:22

我来看帅到不行的莲大大了!超兴奋的!
到底发生了什么事呢?

感谢汉化组!

misong 发表于 2015-2-20 22:37:29

过年有漫看真开心!据说莲会出现?嗯~

terter0316 发表于 2015-2-20 22:40:32

我是来看莲大大的,他终于舍得出来了

terter0316 发表于 2015-2-20 22:40:34

我是来看莲大大的,他终于舍得出来了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: SKIP BEAT!!第221话|作者:仲村佳树|2015-02-20更新