粥楽 发表于 2017-2-27 19:41:15

啊啊啊啊啊啊~京子一听到“演员”两个字,眼睛都亮了啊!!!一定能拿下这个角色的!再加上莲回来,哇哇哇,好期待啊!!!

粥楽 发表于 2017-2-27 19:42:51

hakuko 发表于 2017-2-23 03:32
停在這裡!!
又要等下個禮拜,我還是最想知道試鏡結果阿阿
蓮都不重要了(因為作者每次都會拖,給我看試 ...

不是等下个礼拜吧~~~~下个月、个月、月、、、、

yukisama 发表于 2017-2-28 09:05:06

就我一个人觉得上一话里面 不愧是排行最帅男明星第二么! 说过来的时候很有feel啊! 之后可能两个人合作就变成好朋友(然而莲的眼里容不下异性“好朋友”)于是大吃飞醋之类的哈哈哈哈

Yingmaggie118 发表于 2017-3-1 22:41:26

我的妈妈咪呀好鸡冻啊!
现在越来越期待接下来的情节了
看来下一话是可以看到莲sama的了,真是好久不见了啊
京子真的是每次都会在这类的活动留下令人深刻的一面啊!
好想大声地喊京子好帅!!
期待3月话!

小邺 发表于 2017-3-2 14:47:38

莲大终于出现了,看回忆看的都快怀疑这部漫画没男主了···
期待下月!

秒年 发表于 2017-3-5 17:04:10

真的是什么癖好的都有啊。
考记忆力这里是有作弊了吗?提前透露并预演过?一点也不公平。
莲终于快回来了,太好了。

popo1030 发表于 2017-3-7 10:14:29

辛苦各位漢化組的大大了{:309_377:}
蓮呀~~你終於回來了{:309_410:}{:309_425:}
但是...你下一回能出現嗎...{:309_422:}?

森x小姐,或許妳能夠記下來,可做不做到就是另一回事囉~~呵呵~{:309_413:}

mengqh2196 发表于 2017-3-8 11:31:06

三刀乱舞 发表于 2017-2-27 12:45
看了你的评论,我又脑洞开了一下。假若男主还是古贺,那莲探戏的时候,会不会因为嫉妒(毕竟京子的角色喜 ...

虽然不知道会不会有这样的展开,但是我非常希望会有敦贺莲探戏这一出~{:305_287:}

yangweiwei 发表于 2017-3-8 16:50:21

莲你终于要出现了   京子很想你哦~

oki 发表于 2017-3-10 23:28:51

最近才想起来这部漫画
存了一年多也就十几章
嗷嗷嗷
感觉一口气吃完这些也不够饱啊~~
又要找点其他事情做 忘记这部漫画
存粮~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 【红莲汉化】SKIP BEAT!!第245话|作者:仲村佳树|2017-02-23更新