wangivy06 发表于 2017-3-3 09:59:54

选了4,6,8;虽然4的设定有点老套了,但是越是老套越想看,哈哈~

8给我感觉会有好多的帅哥吧~捂脸~哈哈

dabukaideshan 发表于 2017-3-4 07:56:55

第8个估计很有爱也搞笑,这种题材的也不是特别多,其他类型的看的太多了👀

杉田三ん 发表于 2017-3-4 09:38:49

ss 发表于 2017-2-24 20:48
小红脸竟然有可能接手第3部 その笑顔好きじゃない,真是太让人惊喜了,原来在微博上看过作者駄犬ひろし
的 ...

哇塞,被你萌到了,這個四格漫畫短篇太有愛了。

呼啦啦de头 发表于 2017-3-4 09:43:49

喜欢3的画风!而且简介也比较戳萌点!大期待!

梓聿 发表于 2017-3-4 17:18:03

我跳了2.3.10
挑了2的原因介绍第一个直觉天啊~感觉就是Bl的剧情!{:309_383:}在加图片只要男的嘿嘿就决定是它吧!{:309_390:}
挑3嘛…是因为名字的关系,看到三楼的四个小故事…萌翻老夫的少女心{:309_379:} 这是在发糖啊~挑10 喜欢简单且快速的完结!长篇漫画看多了,也希望能看完结版!!({:309_421:}好吧其实我真不知挑什么就选了最后一个

zhuoguan85 发表于 2017-3-7 04:24:42

其實蠻喜歡加々見絵里,但這次沒投因為題材比較沒有興趣,不然之前的作品都蠻喜歡的~~

ats 发表于 2017-3-8 01:13:48

{:305_281:}最喜欢的三个排前三{:305_280:}哈哈哈哈哈哈哈

伊澄哥哥 发表于 2017-3-8 06:57:22

( . )

伊澄哥哥 发表于 2017-3-8 06:59:00

画风都好棒,好期待~~少女漫,我来啦,吼吼吼

widefoods 发表于 2017-3-8 10:23:55

单刀直入看一很棒啊,好多男孩子(痴汉脸)校园剧也很喜欢。3.6画风很好看,好期待全部汉化呀。第二的小四格萌哭
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 小紅臉夏季漫畫新番票選活動開始~!新連載是什麼,由你決定!