千鹤黑羽 发表于 2012-12-28 19:35:34

原作者川原砾解构「刀剑神域」最终话 并希望有第2季

啊哈哈哈哈   刀剑有望第二季
啊哈哈哈哈我要开心爆了
第二季啊美丽又灿烂我快要开心死了
相信有很多和我一样喜欢刀剑的开心死了吧

2月24日,在这个圣诞之夜中,动画「刀剑神域」也迎来了第25话最终话「世界的种子」,而作为小说原作者的川原砾跟广大网友一起在NICONICO动画观看了动画版「刀剑神域」的最终话,并在推特进行评论与解说。同时,川原砾也非常期待GGO能动画化。而就目前「刀剑神域」的人气来看,GGO篇动画化的可能性相当之高。
  GGO全名“GunGaleOnline”以“TheSeed”创造出来的虚拟实境游戏之一,是在所有以“TheSeed”创造来的游戏中最受欢迎的一种。类型为FPS(First-Person Shooting),游戏中的枪械分实弹系,和只在SF小说中出现的光学系,前者皆采用现实中存在的枪械,后者则是原创,但也有光剑及自制匕首供选择。
下面我们就来看看由川原砾解构的「刀剑神域」最终话吧!【剧透注意!不过大结局看了的同学就不要紧了

——1月的雪夜里骑自行车狂奔的桐人桑……虽然看着挺冷的,但是穿着棉外套拼命运动的话,也许还会流汗呢,我这么想象。另外他正骑在埼玉县的6号线。

——医院的前景场面,使用了后期OP的配乐!大概给的人感觉就是这样的样子。

—— 须乡的右眼中,残留着在没有关闭痛觉神经的状态下被桐人刺穿的影响。虽然有点夸张,但是就算在现实中,如果产生了被火烫伤的错觉,神经也会产生错觉令皮肤变红发疼之类。

——另外,他也并不仅是因为在虚拟世界里被打又想来杀桐人,这里有一半原因是想杀他们灭口,然后拿研究资料逃出国。

——这是真的是修罗场了!桐人也从未在现实世界中跟人互砍【吐槽:当然不太可能有这种经历啦!】,所以一时也被真实的刀具和自己的血液吓到。另外,这里的须乡说话时跟平时的感觉截然不同“喂,站起来啊,站起来试试啊!”……真是让人毛骨悚然。

——桐人回想着虚拟世界中(剑士桐人)的打斗,以此反击,但却陷入了“一定要杀死敌人”的执念中。
  ——因此,桐人在真正意义上与“艾恩葛朗特时代”的自己决别,也就在这个场景中,他没有杀死须乡,把刀丢掉的瞬间,他与过去的自己决别了。

福利啊 啊哈哈哈
——最后终于见到了亚丝娜……

若冰冰 发表于 2012-12-28 20:40:44

我看了~雖然最後有點給他獵奇~
但是有第二季我還是會追的~!

蓝瑰颖 发表于 2012-12-28 22:09:12

看了小说之后就觉得动画有点无聊了。。

milkcoffee 发表于 2012-12-29 03:09:10

真希望有第二季。

Jooco 发表于 2012-12-29 13:41:18

表示只喜欢SAO那一段,路过……

kudoshinichi 发表于 2012-12-29 14:08:09

第二季... 我期待...

我坐等... 會不會明年的4月新番啊...

1月新番是不可能的了... 唯有繼續等待~~~

七月君 发表于 2012-12-29 23:08:04

回 5楼(kudoshinichi) 的帖子

1月番好弱。。。不忍直视。。。

阿茶君的猫 发表于 2012-12-30 01:35:00

觉得动画的剧情好快
因为没看过小说原作
不晓得原作是不是也那么快

可能还是比较喜欢SAO那段故事
后面的几乎没看的默默飘过

kudoshinichi 发表于 2012-12-30 16:15:22

回 6楼(七月君) 的帖子

真的假的... 我還滿心期待呢... 原來這麼不值一提啊...

七月君 发表于 2012-12-30 19:02:38

回 8楼(kudoshinichi) 的帖子

没去看介绍啊PV啊什么的咩?~窝是觉得没什么好期待的啦_(:з」∠)_再观望吧=,=
页: [1] 2
查看完整版本: 原作者川原砾解构「刀剑神域」最终话 并希望有第2季